鐵道小黃

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

鐵道小黃

文章 Cd »

我一直在想...在他的保護色下原本到底是什麼色.... :roll:

圖檔
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

看起來應該是威馬拉那犬,而牠的毛色就是照片中的這種顏色 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

蔡武男 寫:看起來應該是威馬拉那犬,而牠的毛色就是照片中的這種顏色 :wink:
原來真的有一隻狗,哈哈...我一直 focus 在後面那台車 :mrgreen:
因為一般說小黃是指計程車,而圖片中也有一台黃色的車...
反正滿腦子都是車,根本沒看到那隻狗 :shock:
還以為樓主說的保護色是指車子的底漆 XD
那隻狗很可愛 :D
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

stallings 寫:
蔡武男 寫:看起來應該是威馬拉那犬,而牠的毛色就是照片中的這種顏色 :wink:
原來真的有一隻狗,哈哈...我一直 focus 在後面那台車 :mrgreen:
小弟和您一樣
很認真在思考那台車底漆是什麼色
完全沒注意到那條狗的存在
看到蔡大哥發言更是傻了
那台車叫做威馬拉那犬,可能嗎 :shock:
直到繼續往下瀏覽看到您的發言,才知道圖中下端有一條狗,文章主角是...XD
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

傑克男孩 寫:
小弟和您一樣
很認真在思考那台車底漆是什麼色
完全沒注意到那條狗的存在
看到蔡大哥發言更是傻了
那台車叫做威馬拉那犬,可能嗎 :shock:
直到繼續往下瀏覽看到您的發言,才知道圖中下端有一條狗,文章主角是...XD
我也一樣,......XD
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

stallings 寫: 原來真的有一隻狗,哈哈...我一直 focus 在後面那台車 :mrgreen:
看來眾車有們都走火入魔了... :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

偽裝色太好了,第一時間還真沒看到... :lol:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

請問"Cd"大大
後來這隻狗有安全的離開軌道嗎?
怕牠偽裝的太好了,駕駛沒注意就..... :cry: :cry: :cry:
之前在鳳山站等車的時候
看見正線的軌條下有一隻小貓咪(剛出生1-2個月的)
幸好當時有人下去救那隻貓咪,只是.......
牠怎麼會在那邊且待那麼久也沒事... :shock: :shock: :shock:
-----------------------------------------------------------
剛看主題的時候也是在想
"Cd"大大是否是在討論那台電力工程車的原始塗裝
蔡大的一句"看起來應該是威馬拉那犬,而牠的毛色就是照片中的這種顏色"
讓我很疑惑~ :? :? :?
後來才知道原來軌道上有一隻狗
牠跟道砸已經溶為一體了!真是偽裝的太好了~ (Y) (Y)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

:lol: ...果然大家還是看到車比較多....愛狗的人大概就不會看到車了吧....呵呵

觀察了一下, 有車來他都會自動讓開, 看起來是在鐵道邊住習慣了

而且在調車線車速也不快....應該沒問題
圖檔
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

呵!呵!
沒仔細看還真沒看出來,只注意車子
:oops: :roll:
頭像
忠實會員
忠實會員

文章 2189 »

跟黑色的「國道249」兩個是結拜,一個長期霸佔國道,這個是鐵道
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

2189 寫:跟黑色的「國道249」兩個是結拜,一個長期霸佔國道,這個是鐵道
咦~ :?
"2189"大大你這隻狗偷跑了40公里喔!!
是"國道209"啦! :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
忠實會員
忠實會員

文章 2189 »

1005次自強號 寫:
2189 寫:跟黑色的「國道249」兩個是結拜,一個長期霸佔國道,這個是鐵道
咦~ :?
"2189"大大你這隻狗偷跑了40公里喔!!
是"國道209"啦! :mrgreen: :mrgreen:
啊....,對對,是筆誤,是國道209才對(差不多在彰化)

歹勢..

不過最好不要讓小黃住鐵道太久,不然會像「國道209」長期在高分貝環境生存,耳朵早都重聽了
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

呵呵~
沒錯~
我也是看車,在想車的底漆 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

這就是威馬拉那獵犬~
http://tw.search.yahoo.com/search/image ... r2=tab-web
這種狗在台灣並不常見,
小弟以前在工作室養過,
只可惜還來不及長大就被偷走了 :cry:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
回覆文章