台式場景(0907貨櫃吊車)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

voguedj大大...薑是老的辣 :PP] :PP] :PP] ...也太像了...那種歷盡蒼滄桑的感覺真好...您的場景全是我想要的..小心得請保全喔 :mrgreen:
對了..廢棄倉庫好像被焚燒過的樣子..我是義消怎沒接獲通知支援呢????? :mrgreen:
請問大大...廢棄倉庫也是您設計的嗎???是甚麼材質???還是用其他套件改裝...
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

給阿綱兄...
您的手藝實在強阿!!
阿貿真的要好好跟您學習
不過您也讓阿貿的手很癢...癢到想要把您的車庫跟倉庫搬回家XD
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

連"小山貓"都那麼逼真...阿綱大大的手藝真是精湛!
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

忍不住按下登入上來讚揚...
這倉庫太像真了
如果背景不是白底真的會看不出來是模型
太佩服voguedj大大您的功力
希望哪天能有個機會登門觀賞 :mrgreen:
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

真想去你家瞧一下哈哈
妳那些都是無動力還是有動力的阿
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

廢棄貨倉好像被大火燒過一樣, 很逼真!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

照這樣看來~應該是人為縱火喔...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

ywe0013 寫:照這樣看來~應該是人為縱火喔...
不是.不是.
是月全蝕 :?
與幾年前做的作風.好像是不同人做的.
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

綱兄,這個是不是之前拆壞掉或做壞掉的套件啊! :mrgreen:
然後把他偽裝成報廢倉庫,不要以為沒人知道,嘻嘻~ :lol:
記得以前你有一台普通車套件做壞掉,然後就偽裝成事故車~
沒事,來亂的------ :lol:

報廢倉庫,真是經典啊! (Y)
場景進度好快~ :shock:
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

voguedj大大
磚牆舊的太美啦!
屋頂的質感好漂亮 (Y) (Y) (Y) 請問是用塑膠零件做的嗎?^_^
臂木式號誌機也很讚呢^___^
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

謝謝大家 :oops:
TO dylansu車友:其實也沒那麼厲害啦 :oops: 這個套件是之前場景留下來的,搬家時摔壞了 :cry: 只好想辦法改裝 :wink:
圖檔
TO 里長:恭喜您喔,這是套件:
http://www.mjmodelrailroad.com/itemdesc ... lth9333201
這是未摔毀之模樣 :mrgreen: 保全說:這種爛房子.無法保全 :lol:
圖檔
TO 阿貿兄:這磚造倉庫改造後的確不錯↓
圖檔
但無法跟我現有建築融合,只好一把火..... :cry:
TO 馭風之狼:喵~~
TO 傑克男孩:可以啊,我也住桃園 :mrgreen:
TO 皓皓:房子跟車子都是無動力的 :mrgreen:
TO JR800:本來是小火,舊化後越來越黑就變大火了 :cry:
TO ywe0013:我承認.....
TO 小軒:又被你說中了 :mrgreen:
TO 小柴客:謝謝誇獎喔 :mrgreen:
圖檔
圖檔
謝謝大家 :wink:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

TO阿綱兄~~
您真的實在太客氣了~~~您的建物真的很厲害的!!
阿貿也要多跟您學習學習~~~
不過說回來~~
阿貿有個小問題想請您幫忙解答
阿綱兄您用的套件都是在哪取得的阿??
因為阿貿住台中~~~目前沒有看到類似的套件
所以想請問類似這樣的套件是否可以在台中購買~~還是要用郵購的呢??
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

綱兄.
那個麵粉工廠.買回要自己上色嗎.. :mrgreen:
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
adimuspet
公民
公民

文章 adimuspet »

voguedj大大
每次看到您的作品都有莫名的感動
真的是栩栩如生阿
很有親臨現場的感覺
謝謝您讓我們都有新場景可欣賞
請繼續努力 :o
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

TO 阿貿兄:各拍賣平台或車友都有人在賣啊 :mrgreen: 我發私訊給您 :wink:
TO 200次普通車:不需要,但建議可稍微舊化喔 :mrgreen:
TO adimuspet 車友:謝謝您的讚許跟鼓勵 :wink:
還有一些圖是我之前貼的,給大夥一些回顧 :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
舊圖新貼,還望看過的車友見諒 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
回覆文章