台式場景(0907貨櫃吊車)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

綱哥哥~你是做模型做到眼睛有問題了嗎?陸軍這麼大兩字..... :twisted:
老車不死,只是報廢~
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

Lancelot 寫:綱哥哥~你是做模型做到眼睛有問題了嗎?陸軍這麼大兩字..... :twisted:
哈哈 :oops: 糗了
不是天上飛都叫空軍嗎 :roll:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

voguedj 寫:哈哈 :oops: 糗了
美軍可是陸戰隊也有戰鬥機
圖檔
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

voguedj 寫:哈哈 :oops: 糗了
空中武力蠻貼切的,讚阿~超壯盛的軍容。國力強大!看到這樣的場景,流口水中! :P
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

sebastia 寫:美軍可是陸戰隊也有戰鬥機
反過來空軍也有不飛天的部隊, 例如防砲, 他們穿的是陸軍的迷彩服, 幹的是陸軍的事, 操勞程度比陸軍還硬, 編制上卻屬空軍...
所以當兵抽到空軍不要高興得太早
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

Kilkenny 寫:反過來空軍也有不飛天的部隊, 例如防砲, 他們穿的是陸軍的迷彩服, 幹的是陸軍的事, 操勞程度比陸軍還硬, 編制上卻屬空軍...
所以當兵抽到空軍不要高興得太早
對阿!小弟也是空軍防砲阿,空軍陸戰隊啦,空軍中最不重視的部隊,草綠野戰服下絕對階級與老兵新兵制。

空軍聯隊爽兵的差事在防砲中都沒有喔,呵~空軍部隊中的乞丐兵種,站哨站到爽,不是福利站逛到爽喔!體能戰技等同陸軍部隊啦。
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

voguedj 寫:沒有很豐富啦 :oops:
這台CT250蒸機是銅製,馬達動力在煤水車喔 :o
如果時間配合的上,我可是張開雙臂歡迎喔 :wink:
TO:voguedj大哥....
小弟我想到您那邊晃一晃可以嗎...
同時再觀摩一下voguedj大哥的超大作品... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

好不容易又有一批國軍軍武進駐 :crybye
圖檔
擠滿了 :boss
圖檔
圖檔
小吉普 :crybye
圖檔
跟悍馬車比一下 :ilove
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
OH MY GOD :really
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
上鐵皮了 :full
圖檔
圖檔
圖檔
最近完全沒靈感,場景就先放著了 :boss
過1/144的軍武越來越多,TOMYTEC的產品
也越出越好了~~~
還是多留點空位好了 :dead
圖檔
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

voguedj 寫:好不容易又有一批國軍軍武進駐 :crybye
哦哦~大大的軍火又增加了不少阿~ 小弟的陸軍跟大大您的比起來實在是很寒酸阿[17輛主戰車 3輛虎I2輛 虎II1輛 87式防空車]
小弟發現大大您的弟1張圖跟倒數第4張圖旁邊有擺上1架AH-1跟1架CH-47
最後由 敗家窮神 於 2008-09-22 22:10 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

阿鋼哥...您的CCTS或CCES無線通訊車怎麼沒有發電機尾車阿...
但是軍隊大老的小青蛙好想也不在...是去拜訪某單位的上級長官了嗎! :ques
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

推推推~好讚的軍列
呵~連EMU100都出現了
:perfect
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

哇!越來越精實了!比現在的區長軍還精實,可見大大的軍購實力比現在的區長好!羨幕流口水中! :whip
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

ttw 寫:哇!越來越精實了!比現在的區長軍還精實,可見大大的軍購實力比現在的區長好!羨幕流口水中! :whip
ttw兄:
還是不要有政治味會比較好啦~
感謝您的配合 :eek: 大家還是快樂的玩火車吧 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

哇~~二級廠耶!
有做保養溝嗎?? :grin:
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

voguedj 寫:ttw兄:
還是不要有政治味會比較好啦~
感謝您的配合 :eek: 大家還是快樂的玩火車吧 :mrgreen:
版主大大:

政治味?我是說這個我這個家裡妻管嚴區域裡的長官軍隊不夠精實,不要想太多了!我這個小小的軍購實力比起大大差好多!真的大家快樂丸火車!不要想太多~!唉~!下次還是小心點!免得又被人家誤會。~~~ :rain
回覆文章