「2007南投火車好多節-花果列車嘉年華」2月3日熱鬧開跑

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
justen
網站常客
網站常客

「2007南投火車好多節-花果列車嘉年華」2月3日熱鬧開跑

文章 justen »

各位同好:
南投縣政府舉辦火車嘉年會,從2/3起一個月活動敬請各位同好前往參觀,5"蒸氣火車除了動態運轉外,另外有C56、Shay、D51等等相關展示。
詳細請參閱南投縣政府網站
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

2/4應該會去
主要是去水里看夢幻鐵道村
我想吃日本的鐵道便當
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小弟也才剛剛買了7-11的雙人套票,
計畫2/5星期一請假前往,
非假日去應該比較能逛得悠哉吧~
:wink:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

假日去可以說是旅遊品質降低很多
建議非假日去
圖檔
第一次參加CK124蒸汽火車內灣之旅^^....
歡迎加入苗栗縣政府粉絲團~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

arowana 寫:小弟也才剛剛買了7-11的雙人套票,
計畫2/5星期一請假前往,
非假日去應該比較能逛得悠哉吧~
:wink:
arowana兄

雙人套票...那 你家小寶貝怎麼辦阿...
幫你家小寶貝叫屈...[t]
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

g880909 寫:arowana兄

雙人套票...那 你家小寶貝怎麼辦阿...
幫你家小寶貝叫屈...[t]
比呂兄
此言差矣~此行乃專為我家少爺所設計,
目的在開發潛在的鐵道迷也..... :mrgreen:

身高94公分的小朋友應該不用門票吧?(通常兒童票是90公分)
稍微縮一下身高、裝一下可愛,就省一張門票囉~~ :mrgreen:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

arowana 寫:比呂兄
此言差矣~此行乃專為我家少爺所設計,
目的在開發潛在的鐵道迷也..... :mrgreen:

身高94公分的小朋友應該不用門票吧?(通常兒童票是90公分)
稍微縮一下身高、裝一下可愛,就省一張門票囉~~ :mrgreen:
糟糕 我竟然忘記有免門票這東西
唉... :oops:
小少爺上次看到還坐在推車裡
現在應該三歲了吧 ??
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

g880909 寫:糟糕 我竟然忘記有免門票這東西
唉... :oops:
小少爺上次看到還坐在推車裡
現在應該三歲了吧 ??
是啊~現正感冒中,昨天跟他說要帶他去湯瑪士的家,
原本最討厭擤鼻涕的他,現在都會照著做囉~ :wink:
火車的魅力還真是無法檔哩! :D
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

今天開車到集集線沿途各車站看了一遍,明天就要開幕一切,還是 "2266" ! :cry:
很怕重蹈當年彰化花博的覆轍! :(
尤其水里與車埕之間的鐵道村更是慘不忍睹! :(
最後由 Tony Wu 於 2007-02-02 16:38 編輯,總共編輯了 2 次。
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

:cry: :( 大失所望 !
最後由 Tony Wu 於 2007-02-02 16:36 編輯,總共編輯了 1 次。
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我也買了3張預售票.....每張200元
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

Tony Wu 寫:今天開車到集集線沿途各車站看了一遍,明天就要開幕一切,還是 "2266" ! :cry:
很怕重蹈當年彰化花博的覆轍! :(
尤其水里與車埕之間的鐵道村更是慘不忍睹! :(
真的嗎? :shock:
小弟的假單已經遞出去了耶,
原本想趁著剛開幕,器材還嶄新的時候前往參觀,
不會都還沒準備好吧?..... :roll:
南投旅遊網上面的資料也都沒有更新,
照理說活動即將開幕,
網站上應該會更新關於設施的照片吧!
都沒看到耶....

開始擔心了....
:roll:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

arowana兄:
活動網站上提到有些節目假日才有演出
http://www.doodoo.com.tw/schedule.asp

非假日人可能不會那麼擁擠,可是花同樣的錢,看到的節目比較少.......
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

長茂 寫:arowana兄:
活動網站上提到有些節目假日才有演出
http://www.doodoo.com.tw/schedule.asp

非假日人可能不會那麼擁擠,可是花同樣的錢,看到的節目比較少.......
感謝長茂兄的提醒~ :D
不過,小弟也是有稍加研究,
假日唯一多出來的節目就只有傍晚的煙火表演,
其他的活動都一樣,只是假日表演的頻率比較高而已喔.... :wink:

不知道這週末有沒有車友已經前往參觀?
感想如何呢?
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

想說下禮拜要排三天去中投那玩一玩說... :mrgreen:
票我自己門市就有賣了..早就買好了..一天去台中..一天去南投..一天去清靜合歡山走走.... :wink:
下禮拜應該很多車友會攜家帶眷去吧...只是互相不認識而已..呵呵!
回覆文章