我的第一列火車模型 ~ 700T! ^_^

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
阿林
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 阿林 »

JR800 寫:CRH的E2系, 很多人都在改呢, 大大亦可以一試呢, 反正買一輛E2系1000轉個塗裝便是, 再加上CRH 極其簡單的車花, 改上來可以說得心應手呢 :wink:
哈哈……对我来说,能收集新干线已经不是一件易事,等到有一天现成的新干线都收齐了(我对于收齐的概念局限在自己喜欢的那几款)才会想到要去改车。毕竟自己动手能力不强,若是改的不伦不类恐怕会心疼大半年~

另外JR800兄有看到过谁改的比较不错的或者大致成型的CRH2么?想去看看~大陆亦有厂家生产过CRH2的模型不过是静态而且是HO规。
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

小第還沒有已經完成的, 但就見到有人接受CRH的訂單, 是用KATO的E2系來改的 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
StanleyC
公民
公民
聯繫:

文章 StanleyC »

感謝 arowana、Berliner、JR800 大大們的講解及建議,小弟日後會更加小心溫柔地運轉的 :)

回 sebastia 大大的疑問,我的相機的 Nikon D50,光源是我房間上方的燈,沒有用閃燈,這幾張照片的 EV 全都超過 +1.0 :mrgreen:

再度謝謝其他大大熱情的回覆,這裡不只溫暖,簡直是有點熱了,哈 :mrgreen:
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

恭喜 StanleyC 大大第一部新車入庫 !! :D
看到你分享的照片,小弟似乎也分享到你的喜悅,
畢竟每個人都只有一次第一次運轉的經驗,一定是非常珍貴和快的快樂的 !!
將來一定會成為你一個美好的回憶 ~
你的照片真的拍的很好喔~
讓我也想拿出我的車車來運轉啦 :P
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

StanleyC 寫:感謝 arowana、Berliner、JR800 大大們的講解及建議,小弟日後會更加小心溫柔地運轉的 :)

回 sebastia 大大的疑問,我的相機的 Nikon D50,光源是我房間上方的燈,沒有用閃燈,這幾張照片的 EV 全都超過 +1.0 :mrgreen:

再度謝謝其他大大熱情的回覆,這裡不只溫暖,簡直是有點熱了,哈 :mrgreen:
看來小第要買入專業相機囉, 小第平常拍的要用房燈, 再加上桌面燈加強, 才勉強夠光, 看來專業機能拍出更好更美的圖片, 要努力找點預算才行 :x
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
tk00365
網站常客
網站常客

文章 tk00365 »

StanleyC 寫:感謝 arowana、Berliner、JR800 大大們的講解及建議,小弟日後會更加小心溫柔地運轉的

回 sebastia 大大的疑問,我的相機的 Nikon D50,光源是我房間上方的燈,沒有用閃燈,這幾張照片的 EV 全都超過 +1.0

再度謝謝其他大大熱情的回覆,這裡不只溫暖,簡直是有點熱了,哈
Nikon D50的色調飽滿相當討喜,又可以省去許多後製的麻煩,所以拍火車,一定要拜一台回家,用過的人都說讚!~~殘唸
人生不是得到,就是學到
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

恭喜阿
第一台車 收的就是台灣高鐵

很有意義喔 :D
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

700T!考量了很久...終於給它入庫了...果然愛不釋手阿...
StanleyC
公民
公民
聯繫:

文章 StanleyC »

回 JR800、tk00365 大大:

的確,D50是一台很棒的相機 :D 只是小弟還沒掌握他的精髓,像第一頁那幾張流攝照片,其實是試了二三十次才照出兩張比較滿意的 :mrgreen:
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

真羨慕大大的700T已經入庫了,小弟的還在望穿秋水,希望本週能夠入庫,到時再集合所有KATO出的新幹線模型借阿倫兄的CTTC跑一跑,期待喔
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

StanleyC 寫:回 JR800、tk00365 大大:

的確,D50是一台很棒的相機 :D 只是小弟還沒掌握他的精髓,像第一頁那幾張流攝照片,其實是試了二三十次才照出兩張比較滿意的 :mrgreen:
果然還是要用DSLR拍才行喔 :lol:
一般的DC很難拍出這個效果@@
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

歡迎掉入敗家的深淵 :D :D :D
控制器還中文的耶!!!!!
你再來會想買的 應該是軌道吧~
HINO s700
網站常客
網站常客

文章 HINO s700 »

看到各位大大的700T以將近時速300公里開回家 還未收到車的只能看照片過乾隱.請問還有人以訂購而未收到的.真羨慕北部車友.能直接衝到門市購買又能當場驗貨
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

HINO s700 寫:看到各位大大的700T以將近時速300公里開回家 還未收到車的只能看照片過乾隱.請問還有人以訂購而未收到的.真羨慕北部車友.能直接衝到門市購買又能當場驗貨
小第便是 :cry: 其實慶盛做事從來都比較慢手慢腳, 幸運的話一月尾應該可以收車, 不幸的話.... 真不知她要多少時間, 更槽的話, 日版都出了, 寄到家裡, 慶盛還是"訂單已確認" :twisted:
圖檔
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 我的第一列火車模型 ~ 700T! ^_^

文章 berlin-shy »

現在終於有了我人生中第一列模型 - 700T!希望日後還有第二列,第三列,第四列... 哈 :lol:

恭喜你 700T 入庫 , 1/15 時我也將十二輛全編迎回家 ,
希望你的台鐵車車越來越多 ... 呵呵
還是台鐵充滿家鄉的味道
回覆文章