台灣高鐵 700T N規模型 (普版)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

倫合 寫:小弟有個疑問.限量版跟普版車頭好像有點不同耶!因為實車車頭前上方黑色部位不是有兩個像ㄇ的杆子嗎?限量版有吧!普版就沒那兩根ㄇ的東西嗎? [nn]
是說車頭擋風玻璃上方的兩個維修用把手嗎?在KATO及TOMIX過去到最新的新幹
線模型都沒看過有做出來,連浮雕都沒有!!!
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

我想看增結組的開盒 :shock:

老實說幾號車幾號車長什麼樣子我到現在還分不清楚= =
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

各位家中的長輩們 如果我今年還能領壓歲錢的話
請在我的紅包袋中 裝700t給我 我會很感動的 呵呵
阿彌陀佛
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

dr3100lfc 寫:各位家中的長輩們 如果我今年還能領壓歲錢的話
請在我的紅包袋中 裝700t給我 我會很感動的 呵呵
阿彌陀佛
那您必須請家中長輩上TTS來瀏覽您的留言
這願望才有可能實現囉 :mrgreen:
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

NTSB 寫:是說車頭擋風玻璃上方的兩個維修用把手嗎?在KATO及TOMIX過去到最新的新幹
線模型都沒看過有做出來,連浮雕都沒有!!!
限量版車頭有多維修把手?有買的大大能不能提供正確的消息呢?

如果限量版車體跟普通版落差極大,那買普通版是傻瓜?
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

trainlover 寫:限量版車頭有多維修把手?有買的大大能不能提供正確的消息呢?

相信是沒有可能有如此分別, 一來kato如此生產的話, 成本會飛昇; 二來買了紀念版的才是傻瓜, 車頭多了兩條鐵絲便要付出高很多的價錢, 不是傻了是什麼 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

berlin-shy 寫: 傍晚至慶盛桃園遠百B1專櫃將 700T 12 輛全編迎回家 ,
拿回家後 , 發現車頭橘色圖裝有瑕疵 , 甚至車廂 (9號車) 噴漆部份也有瑕疵 ,
還有一節車窗上有類似裂痕的情形 ,
整輛 700T 就有3輛非良品 , KATO 的品管是怎麼了 .... ??
還是剛好問題車都出在我這列車上 ???
隨即將 700T 拿回更換 , 讓我多跑了一趟 , 呼 .......
所以囉 ! 各位車友購買時要眼睛睜亮一點喔 !
據已買到普通版700T的車友提供的訊息,
此次車輛的塗裝有瑕疵的頗多,
如果車友有時間的話,
最好親自到店裡仔細挑選以免買到不良品 :shock:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

厚!嘎再 :shock: ,檢查中午殺到桃園大遠百買的700T,還好沒發現上述烤漆問題及所謂裂痕,否則再上去一次那就虧大了,好險好險!!
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
eltonyieh
網站常客
網站常客

文章 eltonyieh »

好險!我的12輛都ok,
不過我是中午吃飯時間跑去民生社區的慶盛買,
ㄧ進去只有一個中年男子在買四輛基本組,
看樣子他是想買給孩子玩的吧!真好,這種爸爸要給他拍拍手.

不過比較尷尬的是,我看到老闆把店裡為了一圈的線,
本來打算給人排隊用的,結果.....哈!沒人排哩.
不過今天很多新聞都說還有三百多組賣不出去,
老闆的說法那是高鐵偷偷保留下來的,公關用.
這一點我是保持懷疑態度啦!!
不過買到就很高興囉. :mrgreen:
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

感謝AceBest兄精采的分享
讓遠在日本的小弟也能先睹為快
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

希望陸續有700T模型的後續測試報導,謝謝!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

trainlover 寫:限量版車頭有多維修把手?有買的大大能不能提供正確的消息呢?

我看3C友站01的限量版分享圖,700T跟KATO以往的新幹線一樣,沒做出把手,
不過倒是比700系多了雨刷,跟TOMIX的700系等級一樣,只不過從車友分享的
單車頭組來看,也有跟KATO的700系一樣的缺點,就是擋風玻璃跟車身不是很密
合,下緣有點浮起!!!
回覆文章