台鐵太魯閣號 樹林-彰化試運轉

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

台鐵太魯閣號 樹林-彰化試運轉

文章 咪咪 »

經過車站友人的告知.9 10 11號連續3天有台鐵太魯閣號 樹林<-->彰化試運轉.立刻拋開身邊事情拍照去......
PS.明後天預計試運轉時間 ,下行再1005次後面10分開,上行彰化站1012次後面30分開,彰化站停車約2H左右.欲前往拍照的朋友們請注意拍照時的自身安全,切勿跨越軌道或超出黃線拍照,以免造成路局人員困擾.祝大家拍照愉快
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 咪咪 於 2007-01-09 16:02 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

這次太魯閣試運轉經過台中站,
小弟榮幸於午休時間抽空參與盛會, :D
拍了幾張連續照片,
但是因為連拍節奏沒有抓好,
所以照片都上不了檯面... :oops:

咪咪車友應該拍了不少珍貴的試運轉照片,
希望趕快分享出來囉~
小弟哈得很呢! :mrgreen:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

TO咪咪...
台灣鐵道網的貼圖平台,似乎不支援外連喔!!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

tkuei6033 寫:TO咪咪...
咦?我有看到圖耶
是幻覺嗎?
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

tkuei6033 寫:TO咪咪...
請多案f5重新整理看看好了!!友站系統有時候會看不到圖片><~~
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

台鐵生力軍TEMU1000,
果然很流線很漂亮,
以後台中到花蓮會方便許多,
高鐵佔據新聞版面的同時,
感覺台鐵這款新車沒什麼人在注意。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

這幾天風沙大,
車窗雨刷刷出了二道微笑的眼睛~ :wink:
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

aegislin 寫:台鐵生力軍TEMU1000,
果然很流線很漂亮,
以後台中到花蓮會方便許多,
高鐵佔據新聞版面的同時,
感覺台鐵這款新車沒什麼人在注意。
而且,因為塗裝相似,
稍不注意的民眾還會說:
『你看你看!高鐵耶!.......咦?高鐵怎麼跑到這裡來?』 :?
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!~~
真是超勁爆的中部鐵道訊息!!~~
期待已久的"太魯閣號"終於也有機會在台中看見囉!!~~~
感謝咪咪兄的訊息分享!!~~

這幾天的天氣白天青空萬里!!~~~
是追逐太魯閣號的好時機喔!!~~~ :P :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 sa411022 »

可惜小弟我要上學不能親眼看到太魯閣號來到我的居住地><

希望以後還有機會

謝謝咪咪大大的分享
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

不能出來拍照的好友們別灰心,想必這兩天鐵路沿線都會友人拍照,到時候看別人的圖片也是一種享受^^
阿輪兄:等你拍的圖片摟@@
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

圖檔
車子越看越漂亮
雨刷刷過的痕跡配上橘色微笑線條
笑容真是甜美
不知道看到實車有沒有和現在相同感受....
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

看來新車有些髒了= =

不過前面出現的那兩到雨刷痕

變成笑臉感覺還真妙呢
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

tilting train....

文章 lemacoe »

今日在高鐵鑫烏日站區.....有得到消息.....
預定第二批跑彰化台中到花蓮*
聽說1000次1016有可能以該種列車跑* :wink:
----------------------------------------------------
..lemacoe..喜歡莒光平快復興觀光.
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

Re: tilting train....

文章 kigohcy »

lemacoe 寫:今日在高鐵鑫烏日站區.....有得到消息.....
預定第二批跑彰化台中到花蓮*
聽說1000次1016有可能以該種列車跑* :wink:
----------------------------------------------------
..lemacoe..喜歡莒光平快復興觀光.
應該不會是1000次,
1000次平常到了北部跟區間車一樣擠....
因為是通勤時段,
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
回覆文章