高鐵車窗影片下載 (新下載點)

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

高鐵車窗影片下載 (新下載點)

文章 JCC »

這是日前試乘高鐵所拍的車窗影片高畫質版
有些人表示希望可以下載 所以我現在放上來給各位抓

台中到板橋全程車窗影片一刀未剪

網址
http://fileho.com/download/6264e5615426/thsrc.zip.html

請參考原始BLOG 時速三百公里的感動 http://0rz.tw/f32gA
最後由 JCC 於 2007-01-14 12:15 編輯,總共編輯了 1 次。
scs0360
網站常客
網站常客

謝謝分享

文章 scs0360 »

我去年去了日本,買張JRPASS從北海道玩到九州再回東京,除了800、100新幹線沒坐到外,其他的新幹線都坐到了,也拍了不少火車的進出站影片,台灣的第一個高速鐵路,大家都很期待南北一日生活的便利,也希望高鐵的缺夫能夠儘快改進。
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 高鐵車窗影片下載

文章 martin110287 »

JCC 寫:這是日前試乘高鐵所拍的車窗影片高畫質版
有些人表示希望可以下載 所以我現在放上來給各位抓

台中到板橋全程車窗影片一刀未剪

網址
http://fileho.com/download/6264e5615426/thsrc.zip.html

請參考原始BLOG 時速三百公里的感動 http://0rz.tw/f32gA
歐ˊ好片我接收嚕~~~3Q :mrgreen: (車箱內有點吵真的覺得有點ooxx)
最後由 martin110287 於 2007-01-10 11:43 編輯,總共編輯了 1 次。
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

請問台中到板橋有300km/h嗎@@?

抱歉><....我是香港人不清楚...

很想去台灣坐一下-.-"~

可惜父母不給-.-

說我太小了=.=等大一點~"~
MAXSV0425
公民
公民

文章 MAXSV0425 »

beeno911 寫:請問台中到板橋有300km/h嗎@@?

抱歉><....我是香港人不清楚...

很想去台灣坐一下-.-"~

可惜父母不給-.-

說我太小了=.=等大一點~"~
 有,可是是在台中→新竹,中間會有時速300km/h!

但是只有維持一下而已,今天我去搭高鐵!

在台中→新竹,就有時速300km/h!維持一下就變成292km/h!

頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

謝謝~^^

我還有想問一下@@~

為什麼高鐵不能去到315km/h?
沒記錯那個是安全極速@@~~~
如果到315km/h..就可以打破日本現時的300km/h~^^~
[運行速度]~
感覺一定很正~~~

還有我想問一下kato 500係的4卡基本組賣多少錢@@?
MAXSV0425
公民
公民

beeno911 寫:謝謝~^^

我還有想問一下@@~

為什麼高鐵不能去到315km/h?
沒記錯那個是安全極速@@~~~
如果到315km/h..就可以打破日本現時的300km/h~^^~
[運行速度]~
感覺一定很正~~~

還有我想問一下kato 500係的4卡基本組賣多少錢@@?
不可能開到315km/h吧= =!

出事誰要負責..@@a!
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

MAXSV0425 寫:不可能開到315km/h吧= =!

出事誰要負責..@@a!
我相簿有跑到300的照片
700T是可以跑到315 而且線型是用350去設計
所以跑315也沒啥不可!
但是政府的要求是300 所以在沒有夠強大的對手之前
台灣高鐵沒必要開那麼快
而且現在台灣高鐵的排點很鬆
未來有機會提速的
MAXSV0425
公民
公民

JCC 寫:我相簿有跑到300的照片
700T是可以跑到315 而且線型是用350去設計
所以跑315也沒啥不可!
但是政府的要求是300 所以在沒有夠強大的對手之前
台灣高鐵沒必要開那麼快
而且現在台灣高鐵的排點很鬆
未來有機會提速的
我知道可以跑到300,今天坐高鐵的時候也有到300!
我看高鐵網站的影片,我了解是可以跑到315!
不過還是要看地點吧,總不可能說跑315就跑315吧@@!
如果在雲林路段跑315..就有點無言= =!
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

時速300 要在新竹台中 嘉義台南才會有
桃園不會有
我也有拍
步過沒那麼長=
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

! 不是多重區間就是毀損的 ZIP 壓縮檔
一直沒有辦法欣賞咧~~
沒來過的想來,來過了就不想走,走了還想再回來。
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

Mickey 寫:! 不是多重區間就是毀損的 ZIP 壓縮檔
一直沒有辦法欣賞咧~~
對啊! 連續兩晚開機下載,都碰到下列錯誤:
! D:\tools & images\modellbahn & models\THSR\700T窗戶即景.zip: 壓縮檔意外的結束
! D:\tools & images\modellbahn & models\THSR\700T窗戶即景.zip: 這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。

怎麼辦?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

Berliner 寫:對啊! 連續兩晚開機下載,都碰到下列錯誤:
! D:\tools & images\modellbahn & models\THSR\700T窗戶即景.zip: 壓縮檔意外的結束
! D:\tools & images\modellbahn & models\THSR\700T窗戶即景.zip: 這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。

怎麼辦?
遺 真的嘛! 我自擠有下載測試過OK耶!
那我再看一下!!!

各位如果哪邊有好用免費空間也請告知一下吧
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

我看了一下以後發現 檔案是沒有問題的!
出問題的原因是因為抓到一半斷掉了
所以會有問題!!!
請重抓或是用FLASHGET這類續傳軟體去抓
只要完整傳完 就可以成功解壓縮的
thsrc.zip檔案大小為 913,725,994位元組
請參考~~

不管有沒抓成功 都請反應一下~

我還蠻想多拍一點車窗影片
但前題是等我有錢買的起HDTV的硬碟錄影機吧~~~
不然DV帶子時間有限
bvetrt
公民