KATO~~出的台灣高鐵可以預購囉

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
isaaxiang
公民
公民

文章 isaaxiang »

但價錢........ :mrgreen:

有點貴說....

http://www.thsrc.com.tw/shop/
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

預購是在那個y拍的網站上嗎?
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

遇到這種自己心有餘而力不足的時候
只好煩勞我可愛的家人出動囉
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

不知道日出的一方有沒有在代購喔 :wink:
怕網路下標會不中獎...........限量發行才999組@@
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

限量應該沒辦法代購吧. 除非當天沒賣完.

不過不知道日本版是如何包裝的. 因為Kato已經宣佈製品化(非訂製), 日本應該會有日版上市
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

foxhsu 寫:限量應該沒辦法代購吧. 除非當天沒賣完.

不過不知道日本版是如何包裝的. 因為Kato已經宣佈製品化(非訂製), 日本應該會有日版上市
日版應該是紅色ROUND HOUSE包裝或綠色普通版包裝
組成方式應會與台灣高鐵官方版相同4+4+4

上市日期我想應該會稍晚
畢竟這是為台灣高鐵特製的商品
應該不會喧賓奪主才是
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

慶盛有代理販賣,除了12輛限量+錶之外,其他都有賣!
單輛駕駛車 定價950
4輛組 4500 增節a2850 增節b2850
4輛+軌道控制器 6000
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
eltonyieh
網站常客
網站常客

文章 eltonyieh »

我比較擔心萬一Kato自己賣的價錢會比較便宜,
因為以一般新幹線整組16量編成的價錢來相比,
目前的4+4+4的價格已經高了一些,
萬一在Tam Tam還看到6.5折的話,那到時候一定槌心肝.
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

網站上限量版要19800,
Y拍上已經叫到22000去了,
果然限量唯一的代名詞就是貴。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

小弟有個疑問,
在Y拍上所銷售700T的賣家,
不知道是不是THSR的人員,
或跟THSR有關係,
看他的問與答,有點制式化
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

aegislin 寫:小弟有個疑問,
或跟THSR有關係,
個人覺得...
她的評價似乎也有偽造的嫌疑.....
平安回家最好!
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

n68911186 寫:個人覺得...
她的評價似乎也有偽造的嫌疑.....
評價很明顯是假的,
5分的評價全都是商品結標後1~2分鐘內買家就給的,
有想要下標的車友,
最好跟高鐵求證一下有沒有此次的拍賣活動,
以免上當,
畢竟不是小數目 :twisted:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

rhinohcp 寫:慶盛有代理販賣,除了12輛限量+錶之外,其他都有賣!
單輛駕駛車 定價950
4輛組 4500 增節a2850 增節b2850
4輛+軌道控制器 6000
單輛駕駛車好像全台六大站的7-XX都有販售
MAXSV0425
公民
公民

文章 MAXSV0425 »

aegislin 寫:小弟有個疑問,
或跟THSR有關係,
 他應該是THSR的人.因為剛看了700T模型12輛的介紹網頁!

有看到購買方式點進去.跳出網頁.網頁中間有如何到手!

又跳出一個網頁.是Y拍網頁.帳號也是他!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MAXSV0425 寫: 他應該是THSR的人.因為剛看了700T模型12輛的介紹網頁!

有看到購買方式點進去.跳出網頁.網頁中間有如何到手!

又跳出一個網頁.是奇摩拍賣!
即使是高鐵官方的人, 也不應該偽造不實評價, 這有欺騙的嫌疑...
不知道高鐵官方是怎麼想的?!
平安回家最好!
圖檔
回覆文章