KATO~~出的台灣高鐵可以預購囉

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
Lazycat
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Lazycat »

請問有人知道700系的最小轉彎半徑是多少嗎?
怕買來不能用說
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

紀念限量版只在台北販售~
真是苦了中南部的玩家 :| :| :|
衡量價錢與時間各因素
小弟還是買普版/日版的就好了!! :lol: :lol: :lol:
------------------------------------------------------
4輛套裝組與4輛車組包裝還蠻好看的!
小弟應該會先買4輛套裝組吧! :wink:
我想這一陣子TTS的會員應該會爆增吧!
全都是為了700T~ :? :? :?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

還是買4+4+4好了,如果買限量組,到時候捨不得下場,就會少了跑車的樂趣。
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

相信日本的製品價格都是和慶盛現價差不多, 只不過tam tam等一定會打拆的, 包裝方面應該不會有太大不同吧, 可能日本版本會採用TGV, AVE的模式吧, 因為過往增結組很難去貨, 特別是外國車型 :wink:

本來也想收編特別版, 可是價格太不平易近人了 :mrgreen:

以現時方式, 好像不設網上訂購 :roll:
最後由 JR800 於 2007-01-08 09:50 編輯,總共編輯了 1 次。
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:還是買4+4+4好了,如果買限量組,到時候捨不得下場,就會少了跑車的樂趣。
嗯嗯!!~~沒錯!!~~
就像亨利兄所說的!!~~
而且!!~
三組包裝盒連起來的700T圖案也還不錯看呢!!~~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

阿倫 寫:嗯嗯!!~~沒錯!!~~
就像亨利兄所說的!!~~
而且!!~
三組包裝盒連起來的700T圖案也還不錯看呢!!~~~ :P :P :P
阿倫大大: CTTC的700T盛會, 想必在企劃中呢 :mrgreen: 到時要臨時加設數條車庫線來過20編成大合照, 想必壯觀非常 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
isaaxiang
公民
公民

文章 isaaxiang »

標到22200好向太誇張了.... :shock:

想請教各位前輩

以高鐵的售價

4+4+4

4500+2850+2850...算貴嗎
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

拜託看仔細點
雅拍那五組
是有特殊號碼
700/777/999/002/008等五個號碼
交由市場機制來決定
其他的都跟19800的一樣
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

已經到23100了
比正常版多了3300
無需為了特殊號碼
多花那麼多錢
我到寧願去買19800
號碼選自己的生日
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

yuanshin 寫:我到寧願去買19800
號碼選自己的生日
19800元可以選號碼嗎?
有點懷疑 :roll:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

嗯~~
看看就好~~
實在太貴了
不過多支紀念錶似乎也還OK
或許帶那支錶搭高鐵比較"準時"吧~~哈
我個人是不會跟著"搶頭香"
還是先買EMU100吧~
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

蔡武男 寫:19800元可以選號碼嗎?
有點懷疑 :roll:
當天應該是不能自己選號的
adimuspet
公民
公民

文章 adimuspet »

車子很漂亮,但限量版價格就很不漂亮
不過至少還有4+4+4的平裝版可選擇
同樣12節,限量版與平裝版的價差多多少少可以補貼一下買EMU100
價差甚至可以再買一組4輛基本組
(這樣還有一台動力車,跟兩個駕駛車可以好好應用呢)
等到EMU100出的時候,手頭至少不會太緊,應該能很快就到手 :P
一樣的車,限量版的應該都會捨不得跑吧!
所以,平裝版是一個還不錯的選擇~ :mrgreen:
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

不知700T何時才在台灣以外的地方有售呢 :roll:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

關於日本版本的問題
剛才以電話詢問HOBBY CENTER方面
得到的回答如下

發售時期 官方說法 未定
(店員表示 以經驗法則推測若上市大約是台灣發售後一至兩個月)
(但本製品甚至有可能不在日本上市,視與台灣方面交涉情形而定,
即使發售在日本流通的數量也不會多,應該會以HOBBY CENTER販賣為主)

售價
目前確定不會像一般新幹線製品採大量流通方式,與一般的外國型相同採HOBBY CENTER販賣為主,所以價格上應該會比較硬,要在量販店買到打折商品部是不可能
不過難度較高就是了)

發售型態 應與台灣相同
(原則上是完全與台灣相同的東西,不過由於外部紙盒是在台灣生產,所以或許會有變更)

以上情報僅供參考,本人不保證其正確性
回覆文章