CK-124愛戀內灣線圖片分享

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

CK-124愛戀內灣線圖片分享

文章 無尾熊 »

希望今日有去的車友不吝惜分享你的照片唷... :mrgreen:
人真多..有夠累..一堆車友扛著大小砲到各處可獵景之地打游擊..我也是帶了一隻大砲加小砲..重的要死... :lol: 躲在車內還不忘用DV拍運轉畫面..快葛屁..但值得唷.. :wink: 明後天要去的車友要有心理準備,若天氣好..嘿嘿..保證人潮車潮塞到爆!!! :mrgreen: :mrgreen: 若可以仍建議以搭火車去比較好(遠程車友)..近的當然騎小綿羊打游擊囉 ... :wink:
PS:注意隨身財物... :mrgreen: 有小孩老婆女朋友的,別記的拍火車把人給丟了.. :mrgreen: :mrgreen:
我的照片馬上來哩..... :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

聽無尾熊大大的描述~
整個活動感覺好像是廟會或大拜拜那麼熱鬧!
的確~拍照的時候一定要注意自身與同伴的人身安全
期待美圖分享!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

照片來囉
圖檔
現代與從前的交會
圖檔
鍋爐
圖檔
車頭近照
圖檔
人蠻多的..還有一堆高官,像鄭縣長 交部何常次都來了
圖檔
今日難得天氣變好囉
圖檔
今天的補機:R60
圖檔
準備出發! :mrgreen:
圖檔
辛苦的運轉士
圖檔
不知道何種用途...恕小弟才疏學淺
圖檔
阿妹呀..你喜歡嗎?..叫你爸爸買給你!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
正面照
圖檔
到內灣啦..回竹東加水去..還叫消防車來加哩... :mrgreen:
機會
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 機會 »

呵呵 蒸氣車耶時光回複至少35年,不知道內灣車站內沒轉盤司機是怎麼把車開回新竹喔,一路倒回去嗎 哈~
接觸模型火車近10年卻沒有一ㄍ完整的平臺跑跑愛車,新的火車基地計劃正在腦海中成型,希望夢想早日完成
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

先秀這張:CK124過「竹東大橋」!!
圖檔
風好大呀!
chih
優秀公民
優秀公民

文章 chih »

請問無尾熊大大:CK124是由新竹到內灣除竹東停車外,還有停靠其他車站嗎?
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

chih 寫:請問無尾熊大大:CK124是由新竹到內灣除竹東停車外,還有停靠其他車站嗎?
沒錯..CK-124只停竹東站而已... :mrgreen:
除非車友是以打游擊方式拍照,若要拍定點的CK-124只有在新竹站 竹東站 內灣站
三站而已唷...供您參考 :mrgreen:
今天發的車約8點50分左右開...9點多到竹東..12點17分再開往內灣...由新竹發車是CK-124在前端拉R60補機在後推...回程則反之..看諸位車友喜歡哪種方向跑的CK-124囉.. :wink:
明後天(12/23 12/24的班次發車時間都比較晚..約10點多..因首日竹東有活動配合..詳細發車時刻及活動歡迎車友到台灣鐵道網查詢唷 :wink: (本次協辦單位之一,辛苦各位工作人員啦... :wink: )
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

再分享幾張圖...人多要拍真的只能搶拍..像機設定匆促造成影像品質不佳..唉~該檢討一下了(老師教的全給忘了 :mrgreen: )
圖檔
頭燈及煙囪近照
圖檔
竹東搓湯圓會場
圖檔
會場入口處
圖檔
搭車識別證(還蠻大張的)吊在脖子上的狗牌.. :mrgreen:
圖檔
看到了吧...就是為了這種復古的感覺而來..
非親身體驗無法感受其魅力呀..那濃濃飄來的煤煙味..還有嚇到小朋友會哭的汽笛聲..感動啦... :o :o :o
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

無尾熊前輩,您在竹東站裡拍的那個
橘色有附藍色小吊臂的那個可愛的車車,
那個叫「工程電搖車」唷!

雖然我身處台南且無法前往內灣感受
這CK-124蒸機的魅力,但是已藉由您
的照片已感受到CK-124那種讓人擋不住
的魅力囉!

這下我總算是了了無法親身體驗
CK-124的的缺憾囉!

在此感謝無尾熊前輩

感謝無尾熊前輩!^^/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

:shock: 實在太美了~~~ 已經不知有什麼可以說 :wink:

無尾熊大大的這張
圖檔

和Louis Liu大大的那張
圖檔

都是小第最愛 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

JR800兄您過獎啦..只是希望將這份喜悅傳達給其他車友而已, 且因當時拍攝風沙大,鏡頭甚至CCD在換鏡時難免進塵..沒時間排除先搶拍再說...所以拍回來的圖因急於和諸位車友分享而未修圖就急著上傳(因要上班,來不及修圖)..當我看到那張照片有塵點時差點沒昏倒.. :shock: :x
希望這兩天有去朝聖的車友能不吝惜分享您的照片唷..哪怕是一張也好! :wink: :wink:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

熊大拍的CK124蒸機很深動唷!尤其是那張小女孩與蒸機的那張.超棒! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章