佳亮E300

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

大天使 寫:其實臺灣市場不大!坦白説1000台大概就要賣很久(何況又是HO)有人有勇氣敢開發!就值得鼓勵!  我覺得要嘛!乾脆做精緻些往銅車邁進量少但價格高一樣有利潤!
不要啦!
銅車不耐摔
金屬車好! :mrgreen:
嚴格來說
我比較擔心的是佳亮的集電弓的表現
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

這台E300有誰要入庫?還有8/26南部運轉會有誰會帶去呢??
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

大天使 寫:其實臺灣市場不大!坦白説1000台大概就要賣很久(何況又是HO)有人有勇氣敢開發!就值得鼓勵!  我覺得要嘛!乾脆做精緻些往銅車邁進量少但價格高一樣有利潤!
您說的沒錯.
想起國外的做法.
與王先生建議.動力底盤賣給我.再把車外殼組裝成銅質完成.
再加細部.鐵質的不好保養.不容易焊接.
最後由 stt劉俊良 於 2007-06-07 00:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

這樣也好~不然鐵片撞到或是摔到很難用回來!!另外烤漆的部份要怎辦??
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

power4301 寫:這樣也好~不然鐵片撞到或是摔到很難用回來!!另外烤漆的部份要怎辦??
有最新進度了耶
還是老話一句
敬請期待囉!
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

stt劉俊良 寫:您說的沒錯.
想起國外的做法.
與王先生建議.動力底盤賣給我.再把車外殼組裝成銅質完成.
再加細部.鐵質的不好保養.不容易焊接.
其實在國外!一台柴電銅車目前約600~700美金換成台幣約2萬多元! 如果以生產200部來算約有4百多萬的市場.規模雖然不大!但是火車本來就是小眾市場! 銅車更是小眾市場中的頂尖市場 以200部來說已經足夠.相信如果劉先生能夠和王先生合作! 以其底盤+銅製車體!只要細緻度有國外銅車水準!就算售價2萬多也應該會有吸引力!
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

有E300的圖片了~想要看請至他的經銷商~或者私訊跟我講YAHOO信箱
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

文章 復興號 »

power4301 寫:有E300的圖片了~想要看請至他的經銷商~或者私訊跟我講YAHOO信箱
佳亮有經銷商嗎??
請問圖片是指樣品車嗎?
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

要看圖片請私訊給我信箱~謝謝!!是樣品車這台是第一台剩餘的車陸陸續續會出來~現階段在組裝中~6月底大家應該都能拿到車如果有部分不正確請在這裡更正我在跟老闆說謝謝~晚點請KOMACHI兄貼圖~謝謝
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

還是鼓勵佳亮能完成後續再研發其他的車.
每家都有優缺點.缺點會再改善.
請期待8月5日高雄後車站運轉會.非常期待E300電車頭.
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

大天使 寫:其實在國外!一台柴電銅車目前約600~700美金換成台幣約2萬多元! 如果以生產200部來算約有4百多萬的市場.規模雖然不大!但是火車本來就是小眾市場! 銅車更是小眾市場中的頂尖市場 以200部來說已經足夠.相信如果劉先生能夠和王先生合作! 以其底盤+銅製車體!只要細緻度有國外銅車水準!就算售價2萬多也應該會有吸引力!
那也要看是否能壓到兩萬?
以及對照國外的水準, 品質是否與價格相稱?

其實買賣本來就是一個願打一個願捱, 兩廂情願, 若抱著只做這一筆生意的心理,
恐怕也撐不久... 沒那麼多人願意當白老鼠!

品質與價格相稱才是重點...
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

今天上佳亮的網站,看見公告說 E300 已經於 7/11 正式上市了
並且開尺出貨給預定的車友
不知道哪位車友已經拿到車了
貼幾張完成本的照片供大家嚐嚐鮮 :wink:

感謝囉
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

KOMACHI

小弟本然上禮拜就可以拿到車了!!但是老闆出差所以今天才去台南跟老闆面交!!晚點如果有相機~我再請KOMACHI貼圖~車身還不錯!!
頭像
傑瑞C
忠實會員
忠實會員

文章 傑瑞C »

聽說 明早會收到(希望這次是真的)

再PO照片上傳.. :shock:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: KOMACHI

文章 agone »

power4301 寫:小弟本然上禮拜就可以拿到車了!!但是老闆出差所以今天才去台南跟老闆面交!!晚點如果有相機~我再請KOMACHI貼圖~車身還不錯!!
期待你們的大作欣賞囉 :mrgreen:
回覆文章