愛戀內灣線~CK-124出發!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

愛戀內灣線~CK-124出發!

文章 無尾熊 »

由友站台灣鐵道網和台鐵..新竹縣政府規劃的愛戀內灣線活動...嘿嘿CK-124蒸機在下禮拜12/22~24即將出現運轉並提供免費搭乘,唯一條件是需上網訂票(至台灣鐵道網訂)..從今晚12/15晚上8點可開始訂票..要參觀要旅行要拍照的車友們...手腳快唷! :wink: :wink:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

喔~~對了補充一點..位置很少..要訂要快唷.... :wink:
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

已經訂到12/22 新竹~內灣的車票囉..一開放..10幾張票瞬間消失..有夠快! :mrgreen:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

恭喜熊大哥預定到12/22.小的應該會訂12/23那天的車次吧! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

倫合大大..... :mrgreen:
終於訂好嚕.........23號搭乘蒸汽火車,我們再次一起去"內灣"嚕,呵呵

回程的話我就帶老婆小孩回老家"竹東".......陪伴家人過耶誕節(小孩的周歲生日嚕 :mrgreen: ). :lol: :wink:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

KIM_66 寫:倫合大大..... :mrgreen:
終於訂好嚕.........23號搭乘蒸汽火車,我們再次一起去"內灣"嚕,呵呵

回程的話我就帶老婆小孩回老家"竹東".......陪伴家人過耶誕節(小孩的周歲生日嚕 :mrgreen: ). :lol: :wink:
OK呀!我回程就坐正班車回新竹囉! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

再推一下... :mrgreen: 火車明日即將出發...有訂到票的車友坐完後別忘了分享美圖啦... :mrgreen:
我是明天12/22 221班次從新竹到內灣的車次..有沒有車友也是這班車的呀.... :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真羨慕!! :( :( :(
小弟身處南部,沒有訂到票也無法前去北部捕捉ck-124的丰采 :cry: :cry: :cry:
期待有參加的車友分享活動美圖... :wink: :wink: :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

是今天了, 真的很期待看到她的英姿 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章