保力達B

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

保力達B

文章 Lancelot »

看到保力達B的廣告~當他把殼吊起來時,真跟模型一模一樣呢~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

是增加體力嗎 :shock:是火車模型嗎?
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

先增強體力,才能賺錢買火車模型!
:lol: 我想應該是這樣吧 :?
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

"Lancelot"大大講的
應該是"保力達B"最新的廣告吧!
昨晚在老婆的告知下趕緊打開電視看到的
有車殼吊起/維修引擎與牽引馬達等畫面
不知道是在哪個機廠拍的?(是北機嗎?)
片尾有一台柴電駛離維修廠
忘記注意型號了! :lol: :lol:
--------------------------------------------------
在我們享受火車帶給我們舒適便捷的服務時
別忘記背後默默付出的人~ :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 保力達B

文章 KOMACHI »

Lancelot 寫:看到保力達B的廣告~當他把殼吊起來時,真跟模型一模一樣呢~
原來在講火車阿
看了老半天不知講啥^^"
哀哀...宿舍沒電視看真麻煩@@
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

KOMACHI 寫:哀哀...宿舍沒電視看真麻煩@@
中午用餐的時候
在有電視的地方多注意一下吧!
這類廣告大多在中午時段強打(午間新聞廣告居多)
我也只看過一次而已!
想要把它錄下來說~ :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Lancelot 寫:看到保力達B的廣告~當他把殼吊起來時,真跟模型一模一樣呢~
廣告可以至保力達官網下載
http://www.paolyta.com.tw/cf/cf.htm

片頭是R100/R150型,片中看得R20型的R34,片尾則是大車(R180以上的稱呼),從天車吊下來與離廠,車號看不太出來

看到片尾的高架橋,應該是在北廠拍的
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

謝謝Kenny站長的幫忙.火車篇
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

Kenny 寫:片頭是R100/R150型,片中看得R20型的R34,片尾則是大車(R180以上的稱呼),從天車吊下來與離廠,車號看不太出來
看到片尾的高架橋,應該是在北廠拍的
1.片頭中央是R100(我們看過去其左側可看到側面走道側板, 是比較寬的, R150的比較窄)
2.R系列各型柴電寬度皆相同; 高度R20較低, R100~190相同; 長度部份R20<R100=R150<R180/190
3.全台鐵現役機車之廠級檢修, 除DHL在花廠以外, 其餘都在北廠
頭像
toshi
忠實會員
忠實會員

關於寶力達B廣告

文章 toshi »

這次寶力達B廣告,的確是在北廠柴電工區內燃機工場拍攝的,上個月總共花了半天的時間取景。 :o

明天的氣力 寶力達B
本產品含酒、服用過量,有害健康。請勿於工作前及工作中使用。請至藥局、藥房購買。 :lol:
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

昨日看廣告時有看到,片尾的那個大R魯
車號應該是R134(如果沒看錯的話.....XD)

至於是哪一輛,如有知道的車友
上來代為解惑,謝謝。

P.s:如以上言論有造成大家的困擾,
煩請版主刪除該篇文章,謝謝。
clslee
優秀公民
優秀公民

文章 clslee »

這二天在家中的電視上有看到, 車號好像經過後製, 全部都是R34....
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

對啊!就是感覺怪了些
從進廠維修到最後出廠的大R就高掛R34牌子,呵呵~ :lol:
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

永康233 寫:昨日看廣告時有看到,片尾的那個大R魯
車號應該是R134(如果沒看錯的話.....XD)

至於是哪一輛,如有知道的車友
上來代為解惑,謝謝。

P.s:如以上言論有造成大家的困擾,
煩請版主刪除該篇文章,謝謝。
片尾應該是大車(R180/R190型), 和片頭不同,
1.前方鼻端,也就是塗白色V字的部分與排障器是平的,而R100/R150是稍為凸出一點
2.虎斑排障器上有重聯訊號座, 二側還有重聯時會用到的管子
圖檔
火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

正確為R194.
回覆文章