保力達B

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

喝喝喝~~~其實阿貿也很注意這支廣告說

因為以前看到保力達B的都是在講辛苦的勞工~~~

那阿貿也在想啥咪時候會輪到咱們辛苦的鐵路基層員工??

總算看到這支廣告也感到欣慰了!!!

因為這支廣告也可以突顯支撐鐵路運輸系統的背後

是有那麼一群人在默默的辛苦...

-------------------------------------------------------

其實阿貿本來以為是在彰化機務段的扇庫內呢!!

之後片尾的R194反而卻讓阿貿傻了一下~~~

也讓阿貿疑惑很久

後來仔細看到片尾有拍攝到高架橋!!

才確定那是台北機廠~~~~

((後面那個高架橋是基隆路高架橋嗎??))
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
火車伯工作室
忠實會員
忠實會員

文章 火車伯工作室 »

不是,是市民大道,因為剛好從復興南路出口下來就是機廠圍牆.
頭像
goenitz7777
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 goenitz7777 »

明阿仔的窟阿~~今阿日丟幫你挖好了 (台語)

媽你個B~~~~~~~~~~~~~~

(印象中是在恆春廣播電台裡聽到的)
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

火車伯工作室 寫:不是,是市民大道,因為剛好從復興南路出口下來就是機廠圍牆.
光復南路哦...
市民大道東向有新生.光復.永吉及跟接環東大道出口. :D
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

goenitz7777 寫:明阿仔的窟阿~~今阿日丟幫你挖好了 (台語)

媽你個B~~~~~~~~~~~~~~

(印象中是在恆春廣播電台裡聽到的)
這是"恆春兮"台語工商服務/新聞廣播第一集的內容啦!~角頭音樂發行的!
----------------------------------------------------------------------
原版:暝阿仔的氣力~今阿日嚨尬你傳便便啊!~保力達B
(國語翻譯:明天的氣力,今天都幫您準備好了~保力達B)

改版:暝阿仔的"窟啦"~今阿日嚨尬你"歐"便便啊!~媽你個B
(國語翻譯:明天的坑洞,今天都幫您"挖"好了~消音)
-----------------------------------------------------------------------
第一次聽到的時候笑到肚子痛~ [t] [t] [t]
有興趣的聽友可以去"天馬"搜尋看看
真是笑死我了! 不過要對台語有些許深度的人才聽的懂喔!!
最後由 1005次自強號 於 2006-12-14 13:31 編輯,總共編輯了 1 次。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

kigohcy 寫:光復南路哦...
市民大道東向有新生.光復.永吉及跟接環東大道出口. :D
在市民大道京華城對面沒錯,
上禮拜六回老家投票,順便為未來場景製作拍了幾張台北機廠照片,和大家分享一下
1. E200重連
圖檔

2.R100
圖檔

3. 廠房
圖檔

4. 架線柱
圖檔

5. 老家一景
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

1005次自強號 寫:這是"恆春兮"台語工商服務/新聞廣播第二集的內容啦!~角頭音樂發行的!
是出自角頭音樂 恆春兮工商服務第一集21段第三個段子 才是
圖檔
頭像
ping0529
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 ping0529 »

反正大家都沒錯啦
R34 R134 R194都出現過
只是取景及剪接的人沒有各位的專業
出現在鏡頭前後次序不同罷了
畢竟北廠精修各種車輛''''當然不只會出現一種形式

只是''''各位都太仔細'''太專業啦
而小弟只是恰巧R34 R134都收了亂巧合一把滴!!
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

之前一直沒注意到,這幾天才在電視上看到廣告...
和我做的 R20 是同一個車號... :mrgreen:
圖檔
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
回覆文章