第一次擁有台灣的火車~~~今天剛入庫的新E200-230

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

買了很多日本火車,自己第一次擁有台灣的火車........ :lol: ....... :wink:
今天到老婆跟小孩去台北東方徐老闆那,終於拿到夢寐以求的"E200"了,感覺不錯唷.平常在新竹才看的到的E200實車,手上終於有一輛了超高興的 :mrgreen: :wink:
質感不錯唷,顏色看起來很正常,車身不像之前照片上看到的又說不出怪怪的顏色
加上車前有"軔管"做的很精緻唷 :mrgreen:
試跑起來聲音也超小的.............. :wink:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 第一次擁有台灣的火車~~~今天剛入庫的新E200-230

文章 馭風之狼 »

KIM_66 寫: 加上車前有"軔管"
唔...大大這句特別以顏色區隔,莫非徐掌櫃有特別滴服務... :shock:

這樣算算,從徐掌櫃那交出的車頭應該不少了唄,鐵支路真該頒個匾額給徐掌櫃掛在店門口 :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

能夠購得台鐵動力車頭,實乃人生一大樂事啊!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

changtungcheng 寫:能夠購得台鐵動力車頭,實乃人生一大樂事啊!
沒錯,也一償10多年來的心願囉 :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

嗯嗯!!今天再上班前又看它一眼,心中莫名的感動........... :mrgreen:
昨天還看到徐老闆拿了銅版準備做E100現代型好希望他趕工做好....價格OK!!就買了它,"E100現代型"也是我最喜歡的台鐵機關車,不過還是希望"鐵之路"會出啦 呵呵:mrgreen:

徐老闆人真不錯啊!!他還送我的小寶寶"台北捷運迴力車"玩呢"有吃又有拿"呵:mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

鐵支路E200並沒有把軔管做出來喔! 做出來的只有3相440V電纜而已
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

:roll:
圖檔
回覆文章