鐵支路E200量產車外觀報告

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
tk00365
網站常客
網站常客

文章 tk00365 »

KOMACHI 寫:超慘的
E200上市
KIBU低價版準備要推出
還有明年的EMU100
在總預算有限的學生眼中好難抉擇阿@@
『KIBU低價版』那是什麼東東 [nn]
EMU100有確定明年就會量產嗎?
阿彌陀佛 [nl]
700T還沒算進來耶!
要是被我老婆知道我這麼不"挑食",那下場想必很難看。 :twisted:
人生不是得到,就是學到
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

KOMACHI 寫: 我漏打了,
KIBU出的是低價版的E1000 :shock:
之前KIBU有打算出E200可是後來網站移除了這個訊息說
害我高興了一下 :cry: :cry: :cry:
上個月與這個月荷包大失血
鐵枝路的E-200要編到明年的預算了! :cry: :cry:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

少山 寫:剛從日出之方徐老板那回來, 在那邊混了一下, 不到半小時間就有兩位大爺為了E200, 扼殺了他們的五個小朋友們, 只有我還沉得住氣....

因為我....對電氣化的不是那麼有興趣....所以我是去敗別的東西的....而且事實上我即將扼殺的小朋友大概都比他們為了E200所扼殺的還多....

唉唉~~~~真該多來幾場水陸超薦運轉法會, 來超渡這群因各類車輛殉難的眾小朋友們....
咦,出現同好了,只對非電化的車有興趣! :D
(不過EMU100出現我一定支持 :wink: )
cyc847
公民
公民

文章 cyc847 »

少山 寫:剛從日出之方徐老板那回來, 在那邊混了一下, 不到半小時間就有兩位大爺為了E200, 扼殺了他們的五個小朋友們, 只有我還沉得住氣....

因為我....對電氣化的不是那麼有興趣....所以我是去敗別的東西的....而且事實上我即將扼殺的小朋友大概都比他們為了E200所扼殺的還多....

唉唉~~~~真該多來幾場水陸超薦運轉法會, 來超渡這群因各類車輛殉難的眾小朋友們....
感問大大何謂兩位大爺為了E200, 扼殺了他們的五個小朋友們謝謝
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

cyc847 寫:感問大大何謂兩位大爺為了E200, 扼殺了他們的五個小朋友們謝謝
指的是千元新台幣,用上面的小朋友印刷代替鈔票本身!!!
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

雖然日出那方的徐老板大力的稱讚這次E200的集電弓, 但小弟拿到卻是不良品. 升不起來不打緊, 整個脫落還裝不回去, 幸好徐老板換新的給我. 我認為鐵枝路的品管還有待加強. :roll:
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

張伯庸 寫:咦,出現同好了,只對非電化的車有興趣! :D
(不過EMU100出現我一定支持 :wink: )
其實, 如果作得很好, 我是會考慮買的 (是說買了還要再架電線, 不然跑起來不像樣, 那又是一群小朋友的問題了). 這次沒敗E200, 一個很重要的原因是它的雨刷真的太失敗了, 先前又有車友拿劉大哥(? 對吧?) 的作品跟鐵牌的相比, 一比鐵牌的就遜掉了....
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

NTSB 寫:指的是千元新台幣,用上面的小朋友印刷代替鈔票本身!!!
善哉善哉, 小衲正是此意, 但更重要的是期待水陸超薦運轉法會的出現~~~~
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

少山 寫:其實, 如果作得很好, 我是會考慮買的 (是說買了還要再架電線, 不然跑起來不像樣, 那又是一群小朋友的問題了). 這次沒敗E200, 一個很重要的原因是它的雨刷真的太失敗了, 先前又有車友拿劉大哥(? 對吧?) 的作品跟鐵牌的相比, 一比鐵牌的就遜掉了....
小弟比較不贊成拿手工車與量產車比:
1 銅與塑膠材質不同
2 價格差距太大
3 品質品管因素
4 普及性與入門難易
小弟把鐵牌與劉大哥作品並排絕不是要比出高下,
相較於劉大哥手工車的價格,小弟認為鐵牌的車已有一定的CP值了.
至於要不要買?見人見智囉 :o
但是想到可以在場景上擺個幾輛......星期天就去 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

voguedj 寫:小弟比較不贊成拿手工車與量產車比:
1 銅與塑膠材質不同
2 價格差距太大
3 品質品管因素
4 普及性與入門難易
小弟把鐵牌與劉大哥作品並排絕不是要比出高下,
相較於劉大哥手工車的價格,小弟認為鐵牌的車已有一定的CP值了.
至於要不要買?見人見智囉 :o
但是想到可以在場景上擺個幾輛......星期天就去 :mrgreen:
呵, 我的用辭不恰當, 應該是說, 那天看到兩輛車併排拍照, 我就被銅車吸過去了~~~~
我在想, 如果鐵牌的雨刷可以自己黏, 那種"斷掉"的感覺就會好很多了.
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

星期六去了日出那一方,
待了一會,也陸陸續續看到一些E200離開店裡,陪新主人去了~ :lol:

拿樣車跟上市版比較了一下,正面輪廓的確有修正過,
因為樣車的臉看起來呆呆的,上市版的臉E200氣勢好多了。 :shock:

依量產模型來說,小弟認為這E200算不錯了!
而想要韌管的話,可以買Tomix的套件自行加裝。 8)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

今天下午正好有空去了一趟東方
看見東方進了許多的E200套裝(莒光跟普通車廂套裝組)
但是似乎包裝方式欠佳,徐老闆必須一盒一盒打開檢查
幾乎E200的集電靴部份都會因為包裝不良而有脫落的情況
這樣也好,讓徐老闆可以有些手工可以做啊
呵呵 :D

還有部分的車殼與底盤的接縫處(橘色與黑色的接合處)間隙過大
請那些要趁熱採購的車友們買車之前多挑挑多選選喔 :D
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

NTSB 寫:指的是千元新台幣,用上面的小朋友印刷代替鈔票本身!!!
喔?只有五個小朋友?那很便宜啊?
還是說,是五群小朋友啊(每群都長得一樣的)?
我覺得要二十個小朋友耶!

開開玩笑,不好意思。 :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

這次在勝興做了E200的動態測試,
發現這次E200的動力不錯,
馬達聲音明顯小了很多,
動力很順暢,
就動力而言,這次鐵支路的品質真的改善很多
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

Berliner 寫:喔?只有五個小朋友?那很便宜啊?
還是說,是五群小朋友啊(每群都長得一樣的)?
我覺得要二十個小朋友耶!

開開玩笑,不好意思。 :wink:
呵, 這就是我用"五個小朋友"們的意義了, 五個小朋友為一名辭, "們"代表多數, 表示需要很多個"五個小朋友". 玩玩文字遊戲, 呵呵.
回覆文章