德國火車電視台

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
小台北
網站常客
網站常客

德國火車電視台

文章 小台北 »

http://www.bahntv-online.de/btvo/site/

改版後裡面有大量影片資料及新聞片段,還有live直播
請由左邊 :arrow: live向下尋找去挖寶 :D

當然如果您讀得懂德文更是能夠如魚得水。
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

請問老大... 裡面的影片可以下載嗎?
原來遙控車也不省錢啊 !
linyut
優秀公民
優秀公民

文章 linyut »

MUSE 寫:請問老大... 裡面的影片可以下載嗎?
MUSE大大您好呀 :D
剛剛小弟有試過可以下載下來
不過最好用續傳軟體來下載(大小上百MB) :shock:

很謝謝小台北大大提供這個影片網站 :D
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

MUSE 寫:請問老大... 裡面的影片可以下載嗎?
報告MUSE大,可以,linyut兄已經把答案說的很詳細
linyut 寫:很謝謝小台北大大提供這個影片網站
嗨linyut!你客氣了
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

真的很精彩!感謝分亨  :o
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

有好酷的鐵道場景影片! :shock:

另請問小台北兄或MUSE兄,
鐵道場景裡有汽車乖乖的在馬路上行走是如何辦到的啊? :roll:
先謝謝解答! :oops:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

鐵道場景裡有汽車乖乖的在馬路上行走是如何辦到的啊
對不起,沒注意到您的問題
那是Faller 的Car system,在路面下有預設好的路線,也是跟鐵路一樣複雜,但是影片中的操作,可以說超乎我想像之外的精密了,實在只能佩服他們
尤其是上平板那一段 ,嚇!!!
原來遙控車也不省錢啊 !
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

鐵道場景裡有汽車乖乖的在馬路上行走是如何辦到的啊
記得上次在TTS聚會時有請教吳老闆CAR SYS的工作原理
吳老闆講的很仔細,我是聽的((無煞煞))
不知道吳老闆在家的話是否勞您再度解惑解惑
當然啦!有照片說明會更好 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

小軒 寫:有好酷的鐵道場景影片! :shock:

另請問小台北兄或MUSE兄,
鐵道場景裡有汽車乖乖的在馬路上行走是如何辦到的啊? :roll:
先謝謝解答! :oops:
那是道路底下鋪設了電磁纜, 車車頭軸底部有一導電片, 車車由此取電及決定轉向, 原理就像小朋友那些磁鐵車, 用一片磁鐵"吸引"鐵車仔四處走動 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章