ROCO的愛好者

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
小誠
網站常客
網站常客

ROCO的愛好者

文章 小誠 »

小弟在整理房間的時候打開衣櫥不知不覺
發現我已經收集那麼多了喔,這真的是一個
大錢坑啊不過小弟對ROCO的不斷努力進步
真的很贊賞:D
圖檔
榕哥
優秀公民
優秀公民

文章 榕哥 »

小誠大大你的收藏真是嘆為觀止,真希望能看到車子的照片.
第一個火車場景是12年前完成,也保留到現在,場景及火車80%從日本帶回或托日本阿姨買回來,對於火車的喜好已經有30年(從小學收藏第一輛塑膠電動火車開始),這幾年開發了太多興趣而暫緩了火車的收購,但這半年上了這個網站發現太多志同道合的朋友,讓我又燃燒起收藏意願
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

roco bahn...

文章 lemacoe »

我的是分散的....也不少啦....有幾輛也要賣出....但機車頭仍然要努力充實*
----------------------------------------------------------------------------
..lemacoe..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

哇賽!真是亂正點一把的! :shock: 不曉得何時才能買這麼多好東東,看來您得有個專用房間來存放囉! :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

哈哈^-^
單看盒子就已經很爽了 :mrgreen: :mrgreen:
小誠兄~~
不妨把車子一字排開,
來張寫真,
讓眾車友消消暑氣 :-O
~~~~~感恩啦 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

太強了
放床櫃底下會滿出來
1月買1隻車廂
12月就有12隻車廂
積沙成塔的成果是很嚇人的
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

大家買車都是1個月買一台嗎??
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

笨蛋 寫:大家買車都是1個月買一台嗎??
財長的特別預算編列!每兩個月才可能買一台?! :no 這需要經濟成長率6%以上(也就是公司調薪幅度)哈!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

Re: ROCO的愛好者

文章 railstar700 »

小誠 寫:小弟在整理房間的時候打開衣櫥不知不覺
發現我已經收集那麼多了喔,這真的是一個
大錢坑啊不過小弟對ROCO的不斷努力進步
真的很贊賞:D
圖檔
小誠兄:小弟還蠻好奇那個kibri是裝啥東西??那麼大一箱 :shock:
回覆文章