RE460 minitrix12735 終於敗到了...

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

RE460 minitrix12735 終於敗到了...

文章 Buffalo »

哈很久的車,也不知道是不是因為世足的關係歐洲人沒時間下標,被我買到了,動力還不錯,集電弓雖然能夠集電但是跟我Fleischmann BR103比起來精細度差了一大結,甚至連HOBBY TRAIN 的 BR182也比她好一些些,不過整體來說還是很滿意啦,很喜歡這個圖裝,覺得算是很瑞士的一種圖裝,我的第一部RE460
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 Buffalo 於 2006-06-20 23:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

恭禧林兄新車入庫:PP] :PP]
真的是很亮眼的一部車, [w]
還望林兄有空多來寒舍坐坐,
也希望有機會能夠登門拜訪,
欣賞林兄傲人的收藏 :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

蔡武男 寫:恭禧林兄新車入庫:PP] :PP]
沒問題,不過我這沒場景跑咧,不知您那邊坡度修改完沒 :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Buffalo 寫:
蔡武男 寫:恭禧林兄新車入庫:PP] :PP]
沒問題,不過我這沒場景跑咧,不知您那邊坡度修改完沒 :mrgreen:
林兄,我正考慮是否把場景拆了,重做一個新場景 :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

漂亮的T12735,非常有瑞士的特色!! :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
ie840402
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: RE460 minitrix12735 終於敗到了...

文章 ie840402 »

Buffalo 寫:哈很久的車,也不知道是不是因為世足的關係歐洲人沒時間下標,被我買到了,動力還不錯,集電弓雖然能夠集電但是跟我Fleischmann BR103比起來精細度差了一大結,甚至連HOBBY TRAIN 的 BR182也比她好一些些,不過整體來說還是很滿意啦,很喜歡這個圖裝,覺得算是很瑞士的一種圖裝,我的第一部RE460
圖檔
為什麼這一張圖,車車看起來鳥鳥的呀?
是不是沒洗過澡..... :P
希望可以收齊TGV和台鐵車車~~~
目前有TGV:PSE*2、PBA*1、PBKA*1、R*1
台鐵:鐵支牌普通車套組、福牌復興號車箱
我的TGV R入庫啦!我的TGV車隊已成形囉...
圖檔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: RE460 minitrix12735 終於敗到了...

ie840402 寫:...為什麼這一張圖,車車看起來鳥鳥的呀?
是不是沒洗過澡..... :P...
家附近有工地在施工,灰塵一堆啦 :twisted:
arnold
公民
公民

標車

文章 arnold »

水牛兄
請問是請人代標的嗎? 怎麼標呢? 我也好想標一下車謝謝!!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: 標車

arnold 寫:水牛兄
請問是請人代標的嗎? 怎麼標呢? 我也好想標一下車謝謝!!
到德國ebay標的啦
www.ebay.de 左邊選單選Modellbau就是火車模型, Spur N就是N比例摟
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

Re: 標車

文章 minitrix »

我的RE460也到了, 是Minitrix限量版, SLM 125週年紀念.
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
[/img]

不小心買到的BR120特殊圖裝版
圖檔

圖檔

圖檔

另外一台德國航空BR103
圖檔
圖檔
細部圖裝, 好像有一點OVER.
圖檔
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

RE460,怎麼看,怎麼漂亮!!
唯一缺點就是出的塗裝太多,永遠都收不完~謝謝分享!! :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
回覆文章