我的ICE2及TGV家族

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

我的ICE2及TGV家族

文章 esvr »

圖檔
ICE2新車箱還沒有到的時候照的~短ICE2
圖檔
圖檔
TGV PBKA
圖檔
歐洲之星
圖檔
TGV銀藍
圖檔
ICE2車箱來了~長長的ICE2~美 :mrgreen:
因為有節1等車故障~目前仍未滿編 :?
圖檔
哥吉拉~機龍~蓋剛~串個場~
圖檔
ICE2動力車頭
圖檔
ICE2餐車
圖檔
連接處無縫隙
圖檔
圖檔
圖檔
ICE2控制客車
圖檔
車頭正面
圖檔
圖檔
ICE2 2等車~連小圖示都有用出來~
數位相機老了~3年多了~~無法用那麼近的近照~
圖檔
沒有間隙~而且兩節車的圖示亦不同
圖檔
圖檔

圖檔
插花一張哥吉拉大全 :mrgreen:

要鋪設鐵路前~還先把彈簧床墊立起來~在床板上玩~

謝謝指教 :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

esvr 寫:圖檔
這張照片很有北歐國際線啟程站的味道 ----- 車頭一字排開, 蓄勢待發, 令人嚮往!!
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

數大便是美啊,一字排開果然氣勢驚人!!
上個月AVE也上市了,不知道您有沒有打算收集呢?
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請問:Eurostar是Kato的吧!連結器會不會很難解聯?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

長茂 寫:請問:Eurostar是Kato的吧!連結器會不會很難解聯?
是還好啦~
只是它的連結器很細~會有點擔心不小心用斷!
歐洲之星跟TGV PBKA是同款連結器 :)
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

esvr 寫:
長茂 寫:請問:Eurostar是Kato的吧!連結器會不會很難解聯?
是還好啦~
經過長時間的使用與練習,我發現其實kato Eurostar解連很簡單,只要某個角度就可以輕鬆解連,不需硬拉,有空再拍照片貼上來
問一下TGV PBKA有沒飛輪?
最後由 Buffalo 於 2005-12-06 00:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

Zack 寫:
-------------------------

床立起來~就在旁邊~若是倒下來~車車不就全毀~ :shock: :shock: :shock:
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

方見彬 寫:
Zack 寫:
-------------------------

床立起來~就在旁邊~若是倒下來~車車不就全毀~ :shock: :shock: :shock:
這個我有想過啊~
所以旁邊要用東西卡住~
而且還要把下面用離牆壁遠些~
床墊的頭就會靠在牆上了~
沒辦法~地方不夠~只能這樣玩 :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

Buffalo 寫:經過長時間的使用與練習,我發現其實kato Eurostar解連很簡單,只要某個角度就可以輕鬆解連,不需硬拉,有空再拍照片貼上來
小弟就恭候Buffalo兄把容易解連的角度拍照貼圖,供大家參考.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

Buffalo 寫:
esvr 寫:
是還好啦~
經過長時間的使用與練習,我發現其實kato Eurostar解連很簡單,只要某個角度就可以輕鬆解連,不需硬拉,有空再拍照片貼上來
歐洲之星跟TGV PBKA都有飛輪 :P
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
機會
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 機會 »

好車幫推一下 也 都是我喜歡的車車 :D
接觸模型火車近10年卻沒有一ㄍ完整的平臺跑跑愛車,新的火車基地計劃正在腦海中成型,希望夢想早日完成
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

果真是『數大便是美』!壯觀的車隊,不論是高速列車或是任何車隊,只要是長長的一列,看起來就是賞心悅目,我自己雖然只收集蒸機,但也忍不住要說聲「讚」!
感謝分享! :D
頭像
ie840402
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 我的ICE2及TGV家族

文章 ie840402 »

謝謝指教 :mrgreen: :mrgreen:
KATO的TGV A or R不是沒有出增節組?
為什麼你可以到8節?
而我才6節?
希望可以收齊TGV和台鐵車車~~~
目前有TGV:PSE*2、PBA*1、PBKA*1、R*1
台鐵:鐵支牌普通車套組、福牌復興號車箱
我的TGV R入庫啦!我的TGV車隊已成形囉...
圖檔
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

ie840402 寫:
esvr 寫: 謝謝指教 :mrgreen: :mrgreen:
為什麼你可以到8節?
而我才6節?
我猜想會不會是買兩組藍色限定版TGV,然後拆中間兩節並到另一組上!!!

不過這樣好像很拼,多買一組六輛只有中間兩節可以接,餐車還重複!!!
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

NTSB 寫:
ie840402 寫:
esvr 寫: 謝謝指教 :mrgreen: :mrgreen:
為什麼你可以到8節?
而我才6節?
我猜想會不會是買兩組藍色限定版TGV,然後拆中間兩節並到另一組上!!!

不過這樣好像很拼,多買一組六輛只有中間兩節可以接,餐車還重複!!!
嗯~
第一次在網路拍賣買到的TGV少了一組轉向架,
所以只有5組編組!
後來又再網拍買到一組TGV~
兩組接起來~
就可以有八節了 :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
回覆文章