MINITRIX FINE ART 拆封/試車全紀錄

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

MINITRIX FINE ART 拆封/試車全紀錄

文章 g880909 »

下午進公司 發現桌上多了一個包裹
想了半天 原來是貸款買的車 送到摟...

晚上來個拆封/試車全紀錄吧

包裹內包裝
圖檔

精緻的木盒
圖檔

說明書與白手套...這...真是細心阿... :oops:
圖檔

遠度重洋的嬌客...BR 23 002 DRG
圖檔

跑步機上 準備OK
圖檔

就是這個老鷹...為了她...不小心貸款了...
圖檔

煤水車上的細部文字
圖檔

車頭特寫
圖檔

鍋爐盖開啟一
圖檔

鍋爐盖全開啟
圖檔

車尾特寫
圖檔

這...應該是證書之類的吧... :oops:
圖檔

無意間 再次發現這車的蹤跡 為了避免遺憾 只好貸款買車

這是不好的示範 奉勸車友還是不要效仿的好...
這也就是為什麼最近得出售一些日車的主因阿... :oops:
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

這真是部好車,當我看到您拆封的那一剎那就讓我很震撼,小弟覺得

貸款買這台車是值得的。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

好車

文章 arthur »

好...銅車;少見N 規的銅車
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

請問一下

你N規跑步機是在哪裡購買的?

謝謝
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

CKH62 寫:請問一下

你N規跑步機是在哪裡購買的?

謝謝
上次loui兄有專文提到SMT的跑步機
您可以搜尋一下
謝謝...
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

請問有沒有被課到稅呢?
圖檔
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

好個Fine art~讚就是讚~ (Y)
木盒....木盒........~就是讓我無法自拔~~~ [w]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

補充一下TRIX網站上的德文資料
翻譯成英文如下:
Model: BR 23,001 of the German National Railroad society. Type 1'C 1'h2. Year of construction starting from 1941.

Employment: Person and through trains model: Epoch II, manual work model in brass design. digital interface with 6 pins. In front and in the back, changing lit two-light point signal with the driving direction, drive with bell anchor engine in the boiler, 3 axles over kuppelstangen propelled, 2 detention tires, also opening rauchkammertuer. LueP 144 mm the smallest passable elbow radius of the tracks amounts to 329 mm
bruce5509
網站常客
網站常客

文章 bruce5509 »

恭喜好車入庫
從管線的歪曲情況可聯想:
喜----本車應該是一手車且非店家展示車,因為管線皆未調整過
憂----Trix的品管真的不佳,先前的S2/6及HO的車車都要調整管線及對稱性
Bavarian(KBStB);Austria(KkStB) 的愛好者
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

g880909 寫: BR 23,001 , manual work model in brass design. digital interface with 6 pins.
有DCC的銅車,尤其N gauge,非常少見!
那就可以停著「觀賞」亮亮的車燈,不必上跑步機 :wink:
但不知過彎有問題嗎?
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

哇.................
真的美到不行
那麼細緻
而且那麼有質感
如同高貴的雪仙子(雖然這樣形容蒸機好像不恰當)
我終於可以體會為何要貸款了
:mrgreen: :mrgreen:
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

好車!
看到木盒和『白手套』! :shock:
足見其價值不斐∼

一定要多拍一些運轉照片放上來跟大家分享啊! [w]
回覆文章