THALYS與牧場

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

THALYS與牧場

文章 g880909 »

貼一下剛收到的靚車
KATO THALYS搭配一下之前製作好的小牧場
感覺就像奔馳於原野間的列車...

THALYS與牧場
圖檔

THALYS車頭特寫
令人血脈噴張的桃紅色塗裝
圖檔

拍壞了的角度
原本想要牛哞哞一起清晰入鏡的 :mrgreen:
圖檔

只好來張空照圖...捕捉一下牛哞哞與THALYS倩影
圖檔

總算偷偷拍完所以新車了... :oops:
感謝各位賞光觀賞唷... :mrgreen:
頭像
Johnson
忠實會員
忠實會員

文章 Johnson »

請問g880909大大.....您的乳牛是買哪一家出產的????謝謝唷!!!
三個朋友都有同樣的興趣,音響 養魚 火車........
女朋友說:其實我們三個人只有一個共同的樂趣............就是愛亂花錢.........
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

Johnson 寫:請問g880909大大.....您的乳牛是買哪一家出產的????謝謝唷!!!
這個應該是HERPA的吧~ :roll:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

屋子旁邊那部貨卡真是漂亮,不知g大在那兒擄獲滴? :mrgreen:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

QQ 寫:
Johnson 寫:請問g880909大大.....您的乳牛是買哪一家出產的????謝謝唷!!!
這個應該是HERPA的吧~ :roll:
KATO的...

回TRAIN-CHEN大
卡車是跟美國買的... :mrgreen:
頭像
Johnson
忠實會員
忠實會員

文章 Johnson »

謝謝您感激唷!!!!
三個朋友都有同樣的興趣,音響 養魚 火車........
女朋友說:其實我們三個人只有一個共同的樂趣............就是愛亂花錢.........
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

那棟農舍是自己做的嗎,是用什麼材質做的呢?
青山依舊在 幾度夕陽紅
只剩下記憶中的淡水線

hippo_yu
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

hippo_yu 寫:那棟農舍是自己做的嗎,是用什麼材質做的呢?
美國木材模型套件...
回覆文章