ARNOLD "RHEINGOLD" 火車分享

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
Tommy
公民
公民

ARNOLD "RHEINGOLD" 火車分享

文章 Tommy »

圖檔
內有一個車頭, 一卡行李車廂, 兩卡頭等客車 及 兩卡二等客車, 一張限量版證書, 還有兩本介紹 "RHEINGOLD" 的小册子 (一本是英文, 另一本是德文)
圖檔
行李車我車門還可以開呢
圖檔
客車車廂內的裝飾非常細緻, 連枱燈都有

全車金光閃閃, 非常漂亮喔
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

金光閃閃~瑞氣千條~讚~ (Y)

請問~這車頭應該是沒動力的吧??
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
Tommy
公民
公民

文章 Tommy »

這車輛是有動力的喔, 不過, 還未試過把它放在路軌上行走
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Minitrix Rheingold

文章 Chef »

請問車內燈是內建的嗎?
可以跟 Minitrix 的 Rheingold 比較一下,各有優點喔:
http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.p ... =rheingold
http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.p ... 2&start=45
圖檔
Tommy
公民
公民

文章 Tommy »

噢, 這車車廂內的枱燈都是假的 (只是裝飾), 並不能發亮喔
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

Tommy 寫:噢, 這車車廂內的枱燈都是假的 (只是裝飾), 並不能發亮喔
應該可以裝 ARNOLD 室內燈組吧?
印象中好像有一個版本的 Rheingold 室內燈是內建的,是採導光板放置車頂的方式。
bruce5509
網站常客
網站常客

文章 bruce5509 »

這組原廠規劃是無動力(有齒輪組,沒有馬達),可能買馬達來自己加裝;也沒有配置冒煙器
還有注意要保存好,濕氣太重,塑膠表面的鍍金氧化後就不好看了
Bavarian(KBStB);Austria(KkStB) 的愛好者
Tommy
公民
公民

文章 Tommy »

bruce5509 寫:這組原廠規劃是無動力(有齒輪組,沒有馬達),可能買馬達來自己加裝;也沒有配置冒煙器
其實, 我對這輛車還不太了解, 買它回來只是作觀賞, 我只是見它有齒輪組, 不知到沒有馬達, 多謝bruce5509兄指點

圖檔
Chef兄, 我想這客車不太可能裝上燈, 不過客車上的"燈"真正是別緻呢
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

bruce5509 寫:這組原廠規劃是無動力(有齒輪組,沒有馬達),可能買馬達來自己加裝;也沒有配置冒煙器
請問 bruce5509 兄,是不是所有的金 ARNOLD 都是沒有動力的呢?
bruce5509
網站常客
網站常客

文章 bruce5509 »

Arnold 編號 A27xx 鍍金系列 看過的車頭都沒有馬達 ;但因為齒輪組皆有做出,所以要讓他跑,只要裝上馬達即可
問題較大的是鍍金氧化的問題------原廠標示24K Gold 真有點唬人
Bavarian(KBStB);Austria(KkStB) 的愛好者
回覆文章