High Speed Train

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

[quote="cpafrank"][quote="JSRail"]場景真的很棒, 請問軌道是什麼排子的?

[/quote]

我也想知道, 再推![/quote]

Atlas.
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

Sam 寫:
cpafrank 寫:
JSRail 寫:場景真的很棒, 請問軌道是什麼排子的?
我也想知道, 再推!
Atlas.
美國的鐵道跑歐州的車子?
可否介紹一下這atlas的優缺點? 例如價格,取得是否容易,導電性,相容性..等?
thanks
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

HO的場景真是壯觀,需要的場地要更大,但是跑車車的感覺一定很棒,期待SAM車友的場景能早日完工並再貼圖分享,謝謝 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

cpafrank 寫:
Sam 寫:
cpafrank 寫: 我也想知道, 再推!
Atlas.
美國的鐵道跑歐州的車子?
可否介紹一下這atlas的優缺點? 例如價格,取得是否容易,導電性,相容性..等?
thanks
美國的鐵道跑歐州的車子? ----當初沒想那麼多 , 只想反正軌距都一樣 , 只要是HO DC的車應該可以跑.

atlas的優缺點------我只用過 : Fleischmann--很好, 但太貴.
KATO --很好, 不便宜 , 且選擇太少 .
BACHMANN --可以選擇別的軌道 , 我就不考慮 .
在Model Railroader Oct. 2003 ( p90 ) , HO track buyer's guide 有詳細介紹 , 可參考 . 價格便宜 , 取得容易(各網站都有) .
致於導電性 ? 相容性 ? --不是很懂??? 反正 , So far, so good .
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

trendch 寫:HO的場景真是壯觀,需要的場地要更大,但是跑車車的感覺一定很棒,期待SAM車友的場景能早日完工並再貼圖分享,謝謝 :D
感謝trendch兄的鼓勵 , 我很認同你最後那一句話 " 跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 " 謝謝 !
回覆文章