有關ICT

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
vincent
公民
公民

有關ICT

文章 vincent »

各位歐車的先進大家好:

不好意思問各笨問題,小弟今年才開始玩歐車,對於很多東西都不是很了解,不知道Fleischmann 的ICT,(7460)這組合裡的價錢應為何?我在很多網站上看見的大都要超過400美金,這是會不會太貴呢?我在yahoo拍賣上有看見人家在賣,因為對這組車很有興趣,所以請各位先進給予指教,不勝感激....
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

我在德國網站購得的總價格(含運費)
大概是12000元...給您做參考 :D
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

7460 定價大概 279~299 Euro, 扣掉VAT16%, 約台幣 10000~11000, 郵資大概 1200台幣~~
如果再乘個關稅約11800~12800, 參考看看
圖檔
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

文章 minitrix »

Cd 寫:7460 定價大概 279~299 Euro, 扣掉VAT16%, 約台幣 10000~11000, 郵資大概 1200台幣~~
請問是那一個郵購網站. Thanks. 我之前都跟'http://www.modellbahnecke.de'此網站購買. 價位還算可以.
頭像
vincent
公民
公民

7460 定價大概 279~299 Euro, 扣掉VAT16%, 約台幣 10000~11000, 郵資大概 1200台幣~~
喔原來在德國的網站上所看到低價錢還可以扣除16%的關稅啊,這樣一來就便宜多了,這樣的話如果是在美國網站上看見的就是購買的價格嗎?謝謝各位先進的指教,小弟受益甚多.[/list]
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

http://www.modellbahnecke.de'

這家車子都是定價在賣, 而且還要加收保險費, 所以並不便宜, 但是大多人和其交易的評價都是, 服務不錯,回信及訂單處理速度快~~
我一開始也是這麼覺得, 不過自從有一次收到瑕疵品退貨, 他還跟我收寄回台灣的郵資以後, 我就再也不跟這家購買任何東西~~
至於你要比較便宜的店家, 郵購討論區裡找找, 很多的可以用的~~
爬一下就有很多資訊溜~~

美國郵購寄國外的話都是照原價, 沒有稅可以退, 寄美國國內的話, 有的州還要加稅
圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

請刪除
最後由 rafaelwu 於 2004-06-02 01:18 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

DELETE
最後由 TRAIN-CHEN 於 2004-06-02 01:21 編輯,總共編輯了 1 次。
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

阿,我是HO的,哈哈我看錯了
頭像
vincent
公民
公民

不好意思,可以請教一下cd兄你是在哪一各郵購網站上買火車呢?所有的價錢都可以扣除16%的稅嗎?
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

但是加上運費及台灣的營業稅(郵局會代海關收),到手上差不多就是德國含稅價了
頭像
vincent
公民
公民

rafaelwu 寫:但是加上運費及台灣的營業稅(郵局會代海關收),到手上差不多就是德國含稅價了
喔喔,大家均是以郵購作為自己主要的收藏管道嗎?如果是這樣的話,那我想有扣除16%的稅應該對大家均會是一項福利.....
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

[/quote]

喔喔,大家均是以郵購作為自己主要的收藏管道嗎?如果是這樣的話,那我想有扣除16%的稅應該對大家均會是一項福利.....[/quote]
台灣有代理的牌子,除了軌道,還有其他HO產品,價格也是令人受不了,難怪很多人郵購去了!
代理商好自為之吧。 :)
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

郵購,有好處也有壞處(以下是小弟的經驗)
好處:
1.產品齊全,至少東西比台灣多
2.價格在完稅後比台灣至少少2-3成.
壞處:
1.買回來的東西,不一定全部完好,有時會斷掉一些小零件(那就算了),又時會壞掉大的(根本不能用,這時只好跟你定的那家郵購商講了,看是要寄回去給他,還是他會再寄一個給你)
2.貴的郵購商,效率很高,便宜的郵購商,那你就要慢慢等了(便宜的商家,第一次郵購還不一定會理你,除非你一直跟他連諾他才會理你,第一次買東西,雖便宜但打到德國的電話費就不知道花了多少錢)

總結:
1.外語一定要好,不然一定要找人幫你
2.本來在台灣買預計花2萬,結果郵購花4萬(因為便宜,所以手賤)
頭像
vincent
公民
公民

rafaelwu 寫:郵購,有好處也有壞處(以下是小弟的經驗)
好處:
1.產品齊全,至少東西比台灣多
2.價格在完稅後比台灣至少少2-3成.
壞處:
1.買回來的東西,不一定全部完好,有時會斷掉一些小零件(那就算了),又時會壞掉大的(根本不能用,這時只好跟你定的那家郵購商講了,看是要寄回去給他,還是他會再寄一個給你)
2.貴的郵購商,效率很高,便宜的郵購商,那你就要慢慢等了(便宜的商家,第一次郵購還不一定會理你,除非你一直跟他連諾他才會理你,第一次買東西,雖便宜但打到德國的電話費就不知道花了多少錢)

總結:
1.外語一定要好,不然一定要找人幫你
2.本來在台灣買預計花2萬,結果郵購花4萬(因為便宜,所以手賤)
從這樣看來的話,相對的郵購所可能造成的損失可能是自己所無法想像得嗎?看來除了慎選商家之外那我看來還是的需要一些運氣喔? :?
回覆文章