minitrix Re460

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

如果想買Re460的話, CD會推薦買這三台, 不過可能都買不太到了~~
這三台是我最喜歡的Re460圖裝, 很巧,連號的
(雖然都很漂亮,不過還是可以小小比較一下)

12782 RE 460 078-9 My Switzerland Tourismus
12783 RE 460 042-5 Swiss collection I
12784 RE 460 033-4 Swiss collection II
圖檔
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

Cd 寫:
chris 寫: 請問cd兄, SF 的假車頭 (沒有馬達的) 有沒有車頭燈?
只有一邊有, 不過除了沒馬達, 一邊沒燈, 其餘和動力車是一樣的, 集電弓可取電, 可裝數位晶片

對了,你們說的LOK 100是指 12675 Re460 100. LOK 2000那個圖裝嗎?
香港還有貨?是900HK嗎?CD一直想買這台說

可否請問香港那邊Re460還有哪些圖裝呢? 價錢大概多少?
上次經過一次香港, 跑了兩次東方, 都沒開門
對, lok100 就是12675. 我問東方老闆, 他說要HKD$1290 :shock: :shock: :shock: . 他還有12679:
http://www.leipzig-projekt.de/NDBPics/M ... /12679.jpg . 我猜他還有其他, 不過這人怪怪的 - 他好像只做熟客生意, 很喜歡收起模型來賣.
他的店舖不是經常開的: 逄星期三, 日, 公眾假期休息, 平日開12:30, 關6:00

早前到利廣, 看見有12674:
http://www.leipzig-projekt.de/NDBPics/M ... /12674.jpg
不過價錢蠻貴呢!!!
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

chris 寫: 對, lok100 就是12675. 我問東方老闆, 他說要HKD$1290 :shock: :shock: :shock: . 他還有12679:
http://www.leipzig-projekt.de/NDBPics/M ... /12679.jpg . 我猜他還有其他, 不過這人怪怪地的 - 他好像只做熟客生意, 很喜歡收起模型來賣.

早前到利廣, 看見有12674:
http://www.leipzig-projekt.de/NDBPics/M ... /12674.jpg
不過價錢蠻貴呢!!!
最後一次看到歐洲網站在賣12675的時候, 扣掉VAT也大概要120, 所以用現在歐元來算的話HK1290還不算太貴,
如果香港的車友能拿到較低的價錢,可不可以跟CD聯絡一下呢?
至於12679, 12674都是其中一台廣告機而已, 並不是很特別的車
圖檔
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

cd兄, 據你所說, 12675 好像頗罕有, 對嗎?
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

chris 寫:cd兄, 據你所說, 12675 好像頗罕有, 對嗎?
是阿,因為CD沒有~~ :lol:

其實不會啦, Trix比較稀有的是Re465 不是 Re460,
更稀有的是Swiss Exclusive 12659.90x
圖檔
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

Cd 寫:其實不會啦, Trix比較稀有的是Re465 不是 Re460,
更稀有的是Swiss Exclusive 12659.90x
RE465 又不是用460的模子嗎? 東方有 465 (BLS 125 anniversity)
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

chris 寫: RE465 又不是用460的模子嗎? 東方有 465 (BLS 125 anniversity)
Re465和Re460模型是完全一樣的不管是Trix還是KATO
主要是因為Trix正常的編號Re465應該只有兩台12699,12681,
所以很稀有~~
KATO特殊圖裝的Re465則多半生產數量不超過三百台(一些瑞士網站上寫的,不知真假)~~
同樣也是屬於極稀有~~
圖檔
pig
公民
公民

文章 pig »

我於東方買過 re460/re465 各一,minitrix 12690 & 12699,老細真是見人開價,我買任何電車,新款舊款,也是hk$1100(eg br101 starlight),鐵價不二,唉!!! kato的我只有ktt,coca- cola款kato於三和似要
hk$2600。
頭像
k2329
優秀公民
優秀公民

文章 k2329 »

剛剛找到minitrix 1997-2003 catalog,
東方現存貨minitrix re460 and re465 車頭:
詳情如下:

12696 Double Electric locomotive set
12674 HCB
12675 Lok 100
12678 Ascom
12679 relax
12699 125 Slm

可能更多存貨,的而且確東方老細鐘意收埋的車來賣,而且會睇人來賣多少價錢。

三和還有
12682 agfa 價錢如果没記錯是$1490
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

chris 寫:不過這人怪怪的 - 他好像只做熟客生意, 很喜歡收起模型來賣.
這怪不得人家, 模型每次給不同的顧客拿來品評再決定是否購買, 這過程難免有耗損 :
若換我是老闆, 拿了5,6台火車模型給你挑, 然後你又不買, 然後同樣的顧客, 同樣的事情一再的上演, 你說我做何感想...
每次模型拿進拿出的, 難免會有一些小地方碰撞到, 對於一些愛惜商譽的店家來說, 便不會賣出該商品, 對店家而言這是 "內耗", 至於只做熟客生意, 我想那些熟客在老闆拿了5,6台火車模型之後, 總會買個1,2台吧...
這是人之常情, 誰當老闆都一樣...

圖檔
回覆文章