非看不可 (已加新片!!!)

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

文章 minitrix »

july9 寫:minitrix兄
看來仁兄您應該去過該地吧, 我曾於1997,8到過此城市,只是為了買火車模型,也有看到這些列車感覺很棒,可惜未帶相機.
我是去年10月到過Wuppertal.純粹是為了坐坐schwebebahn
minitrix兄是為了買火車模型,是在哪家店啊.是否有地址.為什麼是到Wuppertal
通常這種小城市的火車比較貴吧....
題外話:這裡可是拜耳的重鎮之一
當時有一位同學在那附近念書,寄來一份報價單,正好1997去德國玩就順便到這個城市.(Modellbahn-Apitz; Werlestrabe 43 und RubenstraBe 5 Wuppertal)報價單我一直保存著,價錢應該還好. 我預定明年再去德國玩, 算是第四次了,當然也會買一些火車.
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

minitrix兄
我是妹妹去德國留學.就嫁給同學不回來了.所以我都是去德國半自助旅行(住我妹家.自己坐火車趴趴走).從退伍後去了兩次共60天.本來今年也想去的.不巧剛換工作要先留點老本.只好開清單請老爸老媽代為採購囉 :wink:
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

我是妹妹去德國留學.就嫁給同學不回來了.所以我都是去德國半自助旅行(住我妹家.自己坐火車趴趴走).從退伍後去了兩次共60天.本來今年也想去的.不巧剛換工作要先留點老本.只好開清單請老爸老媽代為採購囉 :wink:
德國是一個自助旅行非常方便的國家, 我跟你一樣,一家三口去也是自助,明年預定也是如此. (只是一次最多去2週,工作還是要顧).
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

順便請問奧地利的薩爾斯堡何處有賣火車?德車價位會不會比德國國內便宜?因我有親人6月5日要去薩爾斯堡. 謝謝.
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

抱歉 :oops: 我手邊的火車雜誌廣告主要都是德國的火車店
我不知道奧地利的薩爾斯堡何處有賣火車
不過以我以前在奧地利因斯布魯克的經驗
德車價位不會比德國國內便宜
最好把目標定在roco.會比德國國便宜且齊全
回覆文章