N-scale ICE-T

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

感謝railstar車友的幫忙~
我今天也收到我訂的N軌~ICE2了~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~好高興唷~ :mrgreen: :mrgreen:

不過想請問一下~F牌的控制器~台灣可以用嗎?
是不是要去買變壓器呢?
因為我看控制器的背面寫到230V~ :roll: :roll: :roll:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

對,你要在去買一組變壓器(要注意變壓器的安培數喔,不可以買太小)大約1-3A
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

esvr 寫:感謝railstar車友的幫忙~
我今天也收到我訂的N軌~ICE2了~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~好高興唷~ :mrgreen: :mrgreen:

是不是要去買變壓器呢?
因為我看控制器的背面寫到230V~ :roll: :roll: :roll:
恭喜你囉...
郵購收到東西的那一瞬間...真的很興奮呢!! :D
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

rafaelwu 寫:對,你要在去買一組變壓器(要注意變壓器的安培數喔,不可以買太小)大約1-3A
不是很了解耶~~~~ :roll:
可以說詳細一點嗎 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

railstar 寫:
esvr 寫:感謝railstar車友的幫忙~

是不是要去買變壓器呢?
恭喜你囉...
郵購收到東西的那一瞬間...真的很興奮呢!! :D
嗯~~~~算是吧~
雖然近期心情挺低落的~
但是收到ICE2還是很高興的~ :D
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

esvr 寫:
rafaelwu 寫:對,你要在去買一組變壓器(要注意變壓器的安培數喔,不可以買太小)大約1-3A
可以說詳細一點嗎 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
忘了問,你是數位還是類比的??
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

rafaelwu 寫:
esvr 寫:
嗯~~應該是類比的吧~ :mrgreen:
http://www.modellbahnecke.de/fleischmanna.htm
這個網頁裡~
http://www.modellbahnecke.de/bilder/fle ... n/9381.jpg
這一組~~ :mrgreen: :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

嗯~跟RAILSTAR車友的時間差不多~
也算是訂為後八天寄達~~~~~~~~~~~
不過我的有被海關打開來看~~~~~~~ :mrgreen:
第一次跟那間店訂東西就成功~~~
接下來就好辦了~ :mrgreen: :mrgreen:
ICE :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

我看目錄書, 這組的基本組裡面的 ICE 2, 沒有飛輪, 集電弓沒作用, 其餘跟7452一樣, 不知道是不是真的?
但是價錢是蠻不錯的~~
圖檔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

Cd 寫:我看目錄書, 這組的基本組裡面的 ICE 2, 沒有飛輪, 集電弓沒作用, 其餘跟7452一樣, 不知道是不是真的?
但是價錢是蠻不錯的~~
如果跟7452一樣~那~基本組會便宜很多很多耶~ :roll:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

rafaelwu 寫:
esvr 寫:
可以請問一下~有消息了嗎 :roll: :roll:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

類比08A-1A就夠了
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

rafaelwu 寫:類比08A-1A就夠了
是指說~買的變壓器買08A-1A的就ok了嗎?
是不是一般的家電行都有賣啊?

把我的車車拍照好了~
可是按照貼圖教學來試~都是叉燒包耶 :mrgreen: :mrgreen:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

請刪除
最後由 rafaelwu 於 2004-06-06 23:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

rafaelwu 寫:你住台北嗎?
0919903341call我好了
不好意思~我住高雄耶 :roll: :roll: :roll:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
回覆文章