請教一下N規的高速列車有哪些以及牌子

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
fanteanl
優秀公民
優秀公民

請教一下N規的高速列車有哪些以及牌子

文章 fanteanl »

小弟本來是玩日系新幹線
最近翻了以前版上的一些毒圖
突然想要開始收集歐系的高速列車
可是這方面的資訊較少
很好奇有甚麼歐系的N規高速列車
(盡量不要KATO出的)
我只知道F牌的ICE
有人可以介紹一下各牌的高速列車的優缺嗎? 例如有室內燈 塗裝精細這些
另外問一下可不可以用KATO軌道系統玩F牌這些火車(只類比
如果以後要改玩數位的話是否要換軌道系統呢?
KS830605
優秀公民
優秀公民

Re: 請教一下N規的高速列車有哪些以及牌子

文章 KS830605 »

大大好,
N scale的ICE系列~推薦F牌的喔~
不過有些車型滿難找的~
沒記錯的話ICE-T應該已經停產了0...0
(小弟之前在很多郵購網站找過,但沒有找到)
ICE-1今年好像有再生產
ICE-2也有點難找

N scale ICE-3系列
ARNOLD有出(但是無內裝)
而MINITRIX也有(但無頭燈與內裝,須自行加裝)

倒是HO scale 的F牌ICE-T有再生產~
fanteanl
優秀公民
優秀公民

謝謝K大為小弟解說
我很喜歡ice1對稱的車頭
只是不知道的是他是以幾輛為一組來賣
有內裝燈嗎
我看ice1的車頭側面有兩塊黑色方形及三角形,那是玻璃嗎?
與實車相同嗎,怎感覺有點塑膠
KS830605
優秀公民
優秀公民

文章 KS830605 »

應該不可能跟實車同樣材質吧...

對了,大大

F牌的ICE-T又要再生產了~
fanteanl
優秀公民
優秀公民

KS830605 寫:應該不可能跟實車同樣材質吧...

對了,大大

F牌的ICE-T又要再生產了~
其實我的意思是很好奇實車那四扇灰色的方形窗是做甚麼用的
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

fanteanl 寫:謝謝K大為小弟解說
我很喜歡ice1對稱的車頭
只是不知道的是他是以幾輛為一組來賣
有內裝燈嗎
我看ice1的車頭側面有兩塊黑色方形及三角形,那是玻璃嗎?
與實車相同嗎,怎感覺有點塑膠
三角形是駕駛室的側窗
黑色長方形塊是動力車的進氣口唷
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
fanteanl
優秀公民
優秀公民

謝謝大大替我解惑
小弟只認識日車,對於歐洲高鐵抱著極好奇的心理
ILHSR
客人
客人

文章 ILHSR »

可否請有收藏ARNOLD的ICE3的大大分享一下收藏,讓小弟可以了解此車的內容,謝謝!
回覆文章