MARKLIN 5502 進入前請先施打預防針!!!

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
haha1
優秀公民
優秀公民

MARKLIN 5502 進入前請先施打預防針!!!

文章 haha1 »

偶又來放毒了!

這次是..

MARKLIN 5502 1:32 限量版..

圖多(毒多)..請安心食用

外盒
圖檔

開箱
圖檔

放上HO BR 18 201作比例.. 感覺就像HO遇到Z
圖檔

KEP T18 車頭
圖檔

連桿細節
圖檔

圖檔

非常像真.很有存在感的動輪
圖檔

車尾
圖檔

再來就是客車..非長的精細..
圖檔

有守車
圖檔

圖檔

全部的門都可以開啟
圖檔

木椅內裝
圖檔

圖檔

圖檔

3等車廂
圖檔

圖檔

每個門旁邊都有把手.
圖檔

包廂
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

全車連結
圖檔

圖檔

這是一組還原度很高的列車組.
我想...說不定車廂的成本和車頭式一的也不一定.
畢竟細節太多了..
每個車廂有36個把手..
每個把手都需要人工組裝上去的..很耗時呢!!

這組的售價不敢說物超所值...
但..花這個錢. 不會後悔的..

趕快敗一組回家吧!! :hide .
放著當擺飾..看了也爽... :bye
長茂
特等資深會員
特等資深會員

Re: MARKLIN 5502 進入前請先施打預防針!!!

文章 長茂 »

非禮勿視,還是不要看比較好......
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: MARKLIN 5502 進入前請先施打預防針!!!

文章 Grace »

請問haha1大,這要多少COCO才能入手勒!!這...實在太毒了呢!! :mrgreen:
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

ㄝ...

記得好像是1800多歐元吧!!

加運費.保險. 稅金..總共2000多..
yellowtuba
優秀公民
優秀公民

文章 yellowtuba »

車友您好:
一般marklin多為三軌,但從您的照片看來,並無第三軌,
所以想請教您,1/32的marklin是兩軌的嗎?
以其壯碩的身軀看來,應該要相當的電壓(電流)才能驅動吧?
不知手放在鐵軌上會有"來電"的感覺嗎? :grin:
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

yellowtuba 寫:車友您好:
一般marklin多為三軌,但從您的照片看來,並無第三軌,
所以想請教您,1/32的marklin是兩軌的嗎?
以其壯碩的身軀看來,應該要相當的電壓(電流)才能驅動吧?
不知手放在鐵軌上會有"來電"的感覺嗎? :grin:

如您所言.. MARKLIN 1 是雙軌的.. (有三軌.但那是20幾年前在使用的)

用最簡單的 6002+6021(可和HO共用)就能驅動3台同時運轉.
我有試過..其實沒甚麼感覺 :ques
回覆文章