請問高手

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
宋狄海
忠實會員
忠實會員

請問高手

文章 宋狄海 »

日前入手一組Roco 62196 跑步機,它似乎只認識自己家的車頭呢!

有沒有高手可以解答一下,如果要跑Trix 22060是不是得做軔體更新還是有別的方法?謝謝!
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

Re: 請問高手

文章 rafaelwu »

它會自己抓車號!!
頭像
Jason Lee
優秀公民
優秀公民

文章 Jason Lee »

我看了說明它目前好像只適用 ROCO Fleischmann 兩牌的以下幾部火車才有效

ROCO 63319,63318,62196,68196,72543,78543

Fleischmann 481372,481373
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

Jason Lee 寫:我看了說明它目前好像只適用 ROCO Fleischmann 兩牌的以下幾部火車才有效

ROCO 63319,63318,62196,68196,72543,78543

Fleischmann 481372,481373
不好意思,您誤解了…
SamartRail目前不單售,而是搭特定車頭,但不是只能跑這特定車頭。
你只要按音量右邊的鍵,smartrail就會自動找車(decoder分析)。
所有DCC及marklin車都可以跑smartrail,不需其它設定。smartrail說明書寫很清楚的!
頭像
Jason Lee
優秀公民
優秀公民

文章 Jason Lee »

謝謝指正.
請問 SmarkRail 平台上是不是有兩條類似彈簧鍊條以帶動車輪(從照片看到的)?
前後兩端各有一凸出物是不是 sensor 以自動調整車頭居中?
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

Jason Lee 寫:謝謝指正.
請問 SmarkRail 平台上是不是有兩條類似彈簧鍊條以帶動車輪(從照片看到的)?
前後兩端各有一凸出物是不是 sensor 以自動調整車頭居中?
回覆文章