開往茵茲布魯克的駕駛座畫面 HD

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
張証壹
優秀公民
優秀公民

開往茵茲布魯克的駕駛座畫面 HD

文章 張証壹 »

http://www.youtube.com/watch?v=7OmRlMR0 ... g-high-rec 開往茵茲布魯克的駕駛座畫面 好久啊 各位大哥大姐們 慢慢看吧 :grin:
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

Re: 開往茵茲布魯克的駕駛座畫面 HD

文章 PGS1024 »

美中不足的是

駕駛室左邊玻璃的(鳥大便嗎?).. [3l]
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
張証壹
優秀公民
優秀公民

文章 張証壹 »

我覺得是不信的小蝴蝶 [3l]
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

奇怪的是片中經過長隧道時都沒有開大燈....難道不怕撞到東西?

片中還有貨車改裝的工程宿營車.... :grin:
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
張証壹
優秀公民
優秀公民

文章 張証壹 »

我也覺得很奇怪,幹嘛不開大燈? 應該只有開車頭底下小小的定位燈吧 :ques 那輛列車好像只有3結 傾斜式的
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

標準軌看得真不習慣
還是咱的窄軌比較親切 :mrgreen:

歐洲的月台都好矮
張証壹
優秀公民
優秀公民

文章 張証壹 »

風景美就好啦 管他窄軌還是標準軌 都是火車就對了! 我最喜歡的一段是在山區稍微下小雨的那段
回覆文章