marklin 1 我又來放毒了

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

這次是 ADLER

不用跑.放著也是藝術品喔

圖檔

看..連站長都愛不釋手

圖檔

明牌. 所有輪子都能夠避震的. 稍後會補補上
圖檔

超精細的車輪. 注意看. 那是一前一後的排列成一個圓

圖檔

圖檔

這種景象簡稱.意見不合..

圖檔

圖檔

打入卯定的鐵皮

圖檔

圖檔

可以看到彈簧.

圖檔

操作區局部特寫.有些地方是可以動的

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

可以見到車下方連趕細節

圖檔

改裝馬車.上面還有車伕.從車下走到車頂的踏板都有元始呈現

圖檔

圖檔

很精細的手把..

圖檔

門可開..沙發也是很細緻的

圖檔

圖檔

第2台

圖檔

三台車都有避震的

圖檔

第3台

圖檔

們亦可開..

圖檔

全車.SET..

圖檔

全世界限量5000組. 這是第2175組.

圖檔

車底超細緻連趕.會動的喔!!!

圖檔

和.大家夥合照. Say Hello...

圖檔

圖檔\

可看出前後台火車之大小差別.

這真的是一組很好的擺飾.不管放在電視機櫃還是床頭都很合適.
看得很爽..跑起來到是不錯.
只是我寧可就這樣擺著.畢竟是限量組嘛... :37
長茂
特等資深會員
特等資深會員

Re: marklin 1 我又來放毒了

文章 長茂 »

果然毒!
收這種規格的車雖然所費不貲,但因為沒有太多選擇,倒也可因此控制預算.不會像N,HO一直買...一直買...

閣下可以考慮收BV I " Tristan"這部車頭,會更毒. :mrgreen:
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

長茂大是勸敗嗎?
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

長茂 寫:果然毒!
收這種規格的車雖然所費不貲,但因為沒有太多選擇,倒也可因此控制預算.不會像N,HO一直買...一直買...

閣下可以考慮收BV I " Tristan"這部車頭,會更毒. :mrgreen:
哈..您說的沒錯..

把買5台車的錢換成一台(大台的)
當出我就是做了這個定.

BV I " Tristan" 這個本太兇了.. 而且我在台北車站一經看過一套了.
出頭是不錯. 但車身有某些少數地方比HO還不精緻..
所以..同樣的錢我會拿來買 marklin 55900
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

文章 PGS1024 »

Myday 代購網
HOゲージ Marklin 316 TRISTAN 蒸気機関車
看圖片跟各位大哥說的 BV I " Tristan"一樣
網址如下 http://www.myday.com.tw/a_myday/product ... b137726788
但是他好像油漆有脫落喔
還有2天時間
有興趣的人
可以看看
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
回覆文章