我的 Marklin 1 豪華基本組

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
haha1
優秀公民
優秀公民

我的 Marklin 1 豪華基本組

文章 haha1 »

如題..

之前有問相關marklin1 的問題.
但..我發現真的很少有人接觸到這一個區塊

所以.我來發表一下.我多年前買的豪華基本組吧!!

圖檔

外盒. 總重28KG.可看海尼根比例.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

開箱

圖檔

巨無霸車廂

圖檔

車廂內部細節還不錯.

圖檔

圖檔

車門開.有把手..真的要向下旋轉90度門才可以開.

圖檔

圖檔

由窗戶望內看.可以看到座位.

圖檔

座位上方還有置物架.

圖檔

圖檔

圖檔

廁所窗.

圖檔

裡面有馬桶和洗手台.

圖檔

BR91全金屬車.最重要也是最愛的一台

圖檔

圖檔

動輪及拉桿細節.

圖檔

圖檔

動輪上方細節.作的真好.

圖檔

再補一張.不同地方的

圖檔

跑車場景

圖檔

圖檔

圖檔

1:32 的氣勢就是不一樣.
兩台車跑起來就很有現實感..
好像是自己再開一樣.

附註.場景 全長4M 全寬2.4M.
場地真的要夠大啊..
頭像
manoyeu
公民
公民

Re: 我的 Marklin 1 豪華基本組

文章 manoyeu »

請問花了多少錢?
又如何購得? (Y)
Mano Yeu[imghttp://i1146.photobucket.com/albums/o537/manoyeu/7856963f.jpg[/img]
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

光是做工精細的三軸綠色車廂
有被毒到
可惜家中太小
條件只能玩N軌距
張証壹
優秀公民
優秀公民

文章 張証壹 »

我家是LGB的G 太大啦 說真的 我好想玩marklin 的HO啊 Br 52 配上吊車和老貨車 真是極品
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

manoyeu 寫:請問花了多少錢?
又如何購得? (Y)

當初買大約8萬多..
在marklin官網買的..
運費記得是1萬5的樣子.

覺得玩起來還蠻划算的.. (Y)
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

Liu 寫:光是做工精細的三軸綠色車廂
有被毒到
可惜家中太小
條件只能玩N軌距
我記得繞一圈有最小直徑是120公分的的.
可以試試看喔..
你會愛上她的. :lol:
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

張証壹 寫:我家是LGB的G 太大啦 說真的 我好想玩marklin 的HO啊 Br 52 配上吊車和老貨車 真是極品

玩完G軌後再玩HO應該會覺得HO很迷你吧!!
玩得開心最重要 ;-)
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

這在馬克林博物館有見到....很大一盒^_^
這是2010跟許多車友同好去參觀的時候
https://www.facebook.com/media/set/?set ... ff1bba3b24
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

非常羨慕 [w] [w] [w]
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

熊 寫:這在馬克林博物館有見到....很大一盒^_^
這是2010跟許多車友同好去參觀的時候
https://www.facebook.com/media/set/?set ... ff1bba3b24

我當初買的時候就有心理準備..
但到貨的時候還是大得嚇到我了. :wa]
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

chris 寫:非常羨慕 [w] [w] [w]
我的下一篇會更毒喔 :bye
頭像
PGS1024
網站常客
網站常客

文章 PGS1024 »

不好意思想請問
Marklin 的車車
都是金屬車嗎
還是塑膠車也有
火車快飛..火車快飛..穿過高山..越過小溪......
haha1
優秀公民
優秀公民

文章 haha1 »

PGS1024 寫:不好意思想請問
Marklin 的車車
都是金屬車嗎
還是塑膠車也有

有3種.

(1)重型塑膠車殼. 全金屬底盤

(2)這個通常出現在蒸汽火車 重塑膠駕駛室. 全金屬鍋爐. 全金屬底盤.

(3)全部金屬製.

PS..全金屬非常重 一台BR01就要將近8KG..
Shi Bo Xune
公民
公民

文章 Shi Bo Xune »

看了很豪華,但是壓力有夠大 :wa]
回覆文章