大動輪的魅力

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
Peter
常駐會員
常駐會員

大動輪的魅力

文章 Peter »

今天把同一牌子的S2/6與G4/5拿來出來跑,在相同電流的情況下,S2/6明顯比G4/5快很多,而且非常優雅,這種大動輪的連桿非常迷人且俱有魅力。所以想請問各位先進,還有其他值得推薦的大動輪車子嗎?謝謝。
h8305
公民
公民

文章 h8305 »

還有
ROCO 310.23
Micro KKSTB 108 215
BR05
BR01
動輪都滿大的
Peter
常駐會員
常駐會員

文章 Peter »

感謝 h8305 的熱心提供資訊,ROCO 310.23 的確是小弟的下一個目標, :lol: micro meatkit 的東西小弟實在買不起,另外想問 h8305 兄,BR.18.2 是否也是大動輪呢?題外話,過去小弟曾經在新竹住十幾年,是小弟的第二故鄉呢! :grin:
h8305
公民
公民

文章 h8305 »

是啊,BR18也是
我知道的有
MICRO K.BAY.STS.B. S3/6 此部實車動輪直徑2M
圖檔
ROCO 18 201 此部實車動輪直徑2.3M
圖檔
ROCO 18 402
圖檔
另外還有BR 08動輪也滿大的,還有一些車,一時想不到還有哪些,
我住竹北.幸會!
Peter
常駐會員
常駐會員

文章 Peter »

h8305 您好,這麼多蒸機啊 :grin: 18.201這台從這面看好像省略很多管線,但從另一面看(沒有顯示出來那一面),又有很多管線,真是奇怪。不過跟其他車相比,這台還是很漂亮。我之前住過金山社區,後來搬到千甲里,之後就回南部了,幸會幸會。
回覆文章