擁有AC車的人口?

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Grace »

agone 寫: 最近正好幫一些車友訂購零件
如果您可以提供產編號的話
我幫您問問看是否可以叫到貨囉!!

只要沒有過度的硬操火車模型,並適當的保存
不管是車頭還是軌道周邊配備都可以運作正常的
只是現在這些產品都要漸漸的被淘汰了!!
由新的產品取而代之了 :wink:
請問agone大:
不知是否能幫我訂購到FLEISCHMANN6921×3、6927×1,謝謝!
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

AC車頭啊,小弟算了算,大概有10來部吧,說少也不算少。
其中大部分是因為款式特別而買的,也有幾台是買的時候沒注意,或是廠商弄
錯了懶得換。
好笑的是,小弟連半條AC軌也沒有,只有一部AC/DC兩用的跑步機。
吾人常說鐵道如地獄,這個地獄的可怕,在於它愈陷愈深愈快樂。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

Grace 寫: 請問agone大:
不知是否能幫我訂購到FLEISCHMANN6921×3、6927×1,謝謝!
你說你要買Fleischmann 的 Light switch & Signal switch
我幫你問問看價格是多少
然後你再決定是否需要訂購
遲一點回復你
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Grace »

agone 寫:
Grace 寫: 請問agone大:
你說你要買Fleischmann 的 Light switch & Signal switch
我幫你問問看價格是多少
然後你再決定是否需要訂購
遲一點回復你
謝謝agone大的幫忙,感激不盡 :lol: ,麻煩您附帶再幫我問看看
FLEISCHMANN6920、9423、9153,魯啦! 8)
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

orfina0725 寫:1組萊茵鐵便當+黃S3/6+ICE3+紅孩兒
控制器選用MS
下一個目標是今年去上海把EcOS抱回來
請問去上海哪裡可以抱EcoS?
大概多少錢?
我才剛從上海回來...
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

north 寫:4台車頭中,DR03-10已經需要換膠圈,向代理商下訂超過1年了,還是沒下文.看來只好向網路代購著手.
十多年了,電磁叉軌運作仍然ok.
自從歐元上漲,就不再添購其他設施了.
膠圈可以用熱縮管DIY, TTS有討論過..
viewtopic.php?t=13498&highlight=%E8%86%A0%E5%9C%88
平安回家最好!
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

+1 MARKLIN 車車都放到快生菇了
現在歐車變貴很多,不買了
台北龍 寫: 請問去上海哪裡可以抱EcoS?
大概多少錢?
我才剛從上海回來...
記得幫我也抱一台 :mrgreen:

對了有人有m24130 或 m24230 可賣我嗎
請私訊告知,抱歉;打攪了! :oops:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
orfina0725 寫:1組萊茵鐵便當+黃S3/6+ICE3+紅孩兒
控制器選用MS
下一個目標是今年去上海把EcOS抱回來
請問去上海哪裡可以抱EcoS?
大概多少錢?
我才剛從上海回來...

你不懂啦!!
我的ECoS也是從上海提回來的
這個門路要私底下問 :wink:
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

agone 寫:
north 寫:4台車頭中,DR03-10已經需要換膠圈,向代理商下訂超過1年了,還是沒下文.看來只好向網路代購著手.
最近正好幫一些車友訂購零件
如果您可以提供產編號的話
我幫您問問看是否可以叫到貨囉!!

只要沒有過度的硬操火車模型,並適當的保存
不管是車頭還是軌道周邊配備都可以運作正常的
只是現在這些產品都要漸漸的被淘汰了!!
由新的產品取而代之了 :wink:
To agone:
我的是M牌的膠圈,編號:7152........3組動輪的車,大部分都用這個.
過幾天向店家確定消息之後,再向您請教.
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

台北龍 寫:
膠圈可以用熱縮管DIY, TTS有討論過..
viewtopic.php?t=13498&highlight=%E8%86%A0%E5%9C%88
這個建議不錯!
我需要直徑20mm的.只是...耐用度不知如何?蒸機要換的話,也挺多手續的.
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

+ 1
推一下 !
23635248梁
優秀公民
優秀公民

文章 23635248梁 »

小弟來遲了...算我ㄧ份
我有BR03(流線型) / BR03(象耳朵) / BR50(象耳朵) 3台蒸汽機車頭
車輛: 0台

國內MARKLIN是小眾(鐵道模型)中的小眾(歐規)中的小眾(AC)...
我還在想國內去哪買軌道呢....
超貴

2個問題 & 1個管道
Q1. 各位可有DC轉AC的加工手法? 請傳授一下秘訣心法...
Q2. 各位有無HO的AC(MARKLIN)軌道可以出讓..我有興趣收喔

管道: 若想買到MARKLIN的車. 介紹ㄧ家 歐洲風笛 (中國內地的淘寶網. http://shop35078171.taobao.com/) 找顧先生或是吳先生. 都不錯. 貨可以從德國直接寄DHL到台灣. 服務也很好. 時不時會送些小東西.是個不錯的選擇喔
蒸汽火車. 不管是HO還是N, 燒的都不是煤, 而是鈔票!
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

23635248梁 寫:2個問題 & 1個管道
Q1. 各位可有DC轉AC的加工手法? 請傳授一下秘訣心法...
Q2. 各位有無HO的AC(MARKLIN)軌道可以出讓..我有興趣收喔
Q1. 請參考下圖

圖檔

或可參考這篇文章
viewtopic.php?t=13924

Q2. 我也想買別人手上的 :mrgreen:
最後由 shannon 於 2008-06-21 17:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

+1,基本組,萊茵黃金鐵盒 1,DCC基本組還沒著落哩 :oops: 所以黃金萊茵還在關禁閉 :evil:
台中Marklin 的老大-----SAM大哥浮出來了, :mrgreen: 老大!您潛水粉久囉! :wink:
23635248梁
優秀公民
優秀公民

文章 23635248梁 »

shannon 寫:
23635248梁 寫:2個問題 & 1個管道
Q1. 請參考下圖

圖檔

或可參考這篇文章
viewtopic.php?t=13924

Q2. 我也想買別人手上的 :mrgreen:
--------------------------------------------------------
依據老哥所述. 應該是要做成沙盤才好加工啊 :o

可惜房間空間有限. 而每ㄧ條作如此加工又擔心拆開/組裝會造成損傷. 且會有接合不準確的困難(中間那ㄧ條+極.前後沒對準可能會讓車車自行停車....)

不過加工幾條軌道來玩玩. 也可稍解相思之苦..... :D

TTS真是藏龍臥虎呢!!!
蒸汽火車. 不管是HO還是N, 燒的都不是煤, 而是鈔票!
回覆文章