請問英國倫敦哪裡有火車模型店

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

請問英國倫敦哪裡有火車模型店

文章 lin0809 »

Dear SIR,

小弟我預計七月中要去倫敦出差七天,想找萊茵列車及蒸汽車頭,是否

可提供倫敦哪裡有火車模型店資訊,感謝。

Best regards,
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

在英國買火車可能會有點失望, 因為他們是玩OO 為主

HO 跟N 的都很少, 在商店裡的產品以Hornby 跟Bachmann 為大宗
英國人相當愛國, 所以也很少英國以外的車, 所以萊茵列……可能e-bay 比較多吧
如果真的買回來了, 勾不相同 (除非較新版有NEM362), 也不同高, 車輛大小因為比例還有差, 跟HO 搭不上盤

這家Model Zone 是老外帶我在倫敦閒逛時看到的, 很抱歉有點忘記它在那裡了

另外一個重點是在那邊買車要記得去退稅, 店家賣的東西沒有打折, 算一算比郵購便宜不大那去, 還要找地方把車塞回家…..

英國玩DCC 的不多, Hornby 去年我去的時候, 它們的數位控制器才剛到貨, 連店員都不會用, 他們比較玩氣氛, 就是車要舊舊的~~~~~跟台灣完全不同的

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
原來遙控車也不省錢啊 !
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

[quote="MUSE"]在英國買火車可能會有點失望, 因為他們是玩OO 為主

HO 跟N 的都很少, 在商店裡的產品以Hornby 跟Bachmann 為大宗
英國人相當愛國, 所以也很少英國以外的車, 所以萊茵列……可能e-bay 比較多吧
如果真的買回來了, 勾不相同 (除非較新版有NEM362), 也不同高, 車輛大小因為比例還有差, 跟HO 搭不上盤

這家Model Zone 是老外帶我在倫敦閒逛時看到的, 很抱歉有點忘記它在那裡了

另外一個重點是在那邊買車要記得去退稅, 店家賣的東西沒有打折, 算一算比郵購便宜不大那去, 還要找地方把車塞回家…..

英國玩DCC 的不多, Hornby 去年我去的時候, 它們的數位控制器才剛到貨, 連店員都不會用, 他們比較玩氣氛, 就是車要舊舊的~~~~~跟台灣完全不同的

quote]

這台是嗎?
圖檔
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

MUSE 寫: 這家Model Zone 是老外帶我在倫敦閒逛時看到的, 很抱歉有點忘記它在那裡了
等勒

這家我很像八年前有去過 :shock:
是不是在往大英博物館的路上!???????

詳細資料供林兄參考
map of model zone (202 High Holborn
London WC1V 7BD )
http://www.londontown.com/mymaps/Today. ... ctory=true

model zone
http://www.modelzone.co.uk/stores.html

http://www.londontown.com
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

報告Shannon 兄

那台真的是 萊茵, 但是是Liliput 的, 我記得那套是二手寄賣的, 旁邊還有一台HOe 很可愛的小車, 只是那時候一直在想 ..要不要再偷買一台, 這樣好不好藏....
英國的M7 也很可愛, 還有我去搭的Bluebell
viewtopic.php?t=10428

哇~~一看到那麼多車, 會亂說話的 :mrgreen:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

這家我很像八年前有去過
是不是在往大英博物館的路上!???????
吳老闆~~~您真是好記憶啊~~~它真的在往大英博物館的路上
以下為證據
圖檔

感佩! 感佩!

所以我一不小心, 就一直經過這家店, 故意加不小心的....好像有3次吧 :mrgreen:

還有Shannon 兄, 您的眼力真是太利害了, 這麼一小角都可以瞄到
實在是...
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

回覆MUSE兄:

非常感謝您提供的照片及資料對我很有幫助,謝謝。

回覆吳老闆:

感謝您提供相關網址,改天再到您店裡去,謝謝。

大英博物館是去英國必去的景點(重點是不用錢),因此在去的路上要多
注意,我最近看旅遊介紹倫敦好像有一座交通博物館,不知那會不會有
模型店?只能碰碰運氣囉!
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

lin0809 寫:大英博物館是去英國必去的景點(重點是不用錢),因此在去的路上要多
注意,我最近看旅遊介紹倫敦好像有一座交通博物館,不知那會不會有
模型店?只能碰碰運氣囉!
(1) 肺腑之言, 別在倫敦街頭找模型店, 浪費時間, 不值得. 如果一定要 .....
   觀光客一定會去 Regent Street , 那邊有全英國最大的 Hamley's 玩具店, 4 樓, 順便看看就好 :roll:

(2) 有時間的話, 逛車站比較有意思
   Waterloo 車站 - Eurostar 發車站
   King's Cross 車站 -- GNER 總站 -- Intercity 125 (HST, Class 43), Intercity 225 (Class 91), 哈利波特
   St Pancras 車站 -- -- Midland Mainline 總站 (King's Cross 隔壁) --全歐最美的車站建築之一 (外觀美, 內部整修中), 興建中的 Eurostar 新站 , Meridian (Classs 222)
   Euston 車站 -- Virgin Trains 總站 (King's Cross 步行 5 分鐘) -- Pendolino (Class 390), Voyager & Super Voyager (Class 220 & 221)
   Paddington 車站 -- GWR 總站 -- Adelante (Class 180), Paddington bear,
      又如果您有預算坐 Heathow Express回機場 (地鐵機場線三倍$), 出 Paddington 站約五分鐘會經過 North Pole Depot -- Eurostar 基地 (記得坐左邊靠窗)
 Wiki Intercity 125 (HST) , Intercity 225 ,Class 180, 220, 221,222, CLass 390

(3) 倫敦交通博物館 -- Covent Garden 站, Covent Garden 市場旁, 離 China town 及 Soho 不遠
   以倫敦地鐵 (由蒸汽至現代) 及 巴士 (Omnibus, 由馬拉至雙層) 為主
   封閉整修中 :twisted: , 商店有開, 有許多書, 海報, Mugs, 但只有玩具火車, 附近也沒有模型店

小弟在倫敦蹲了N年苦窯, 現在在台灣閉關中 :'( , 若有問題, 歡迎私訊及電話連絡
圖檔
shannon
三等資深會員
三等資深會員

Re: 請問英國倫敦哪裡有火車模型店

文章 shannon »

lin0809 寫:Dear SIR,

小弟我預計七月中要去倫敦出差七天,想找萊茵列車及蒸汽車頭,是否

可提供倫敦哪裡有火車模型店資訊,感謝。

Best regards,
這裡就有了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061224534460
回覆文章