BR 39 灰色圖裝 新車入庫

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

BR 39 灰色圖裝 新車入庫

文章 minitrix »

在一個偶然機會下收得此一Fleischmann N 規 30年紀念版 灰色BR39. (P10). 感覺上還不錯; 且是F牌N規中頂好的車種之一. 這類灰色照相版據前輩所言, 是德鐵在出廠拍照用, 並未正式商業運轉.
側面照
圖檔
正面照
圖檔
車尾
圖檔
車頭近照
圖檔
駕駛室近照
圖檔
與傳統BR39比較(F7138)
圖檔
圖檔

謝謝觀賞.
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

恭喜恭喜!
是否從 ebay 上購入? 太約多少錢呢?
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

灰色塗裝的車車,真是令人心動~~!!
當年除了MINITRIX的基本款附的那台小毛驢車頭外,
我第一部收的歐車就為灰色BR03照相版,漂亮的灰,真是令人懷念~~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

chris 寫:恭喜恭喜!
是否從 ebay 上購入? 太約多少錢呢?
是的; 連空運費,花了約7000左右.
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

loui 寫:灰色塗裝的車車,真是令人心動~~!!
當年除了MINITRIX的基本款附的那台小毛驢車頭外,
我第一部收的歐車就為灰色BR03照相版,漂亮的灰,真是令人懷念~~
你的BR03是Minitrix T12615嗎? 我自己有一輛, T與F的圖裝比較起來, 好像F的灰色比較淡,可是感覺比較好看. 色系接近T的銅車BR23的灰. 可是很難取得.
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

好車一部!

文章 Grace »

夏'R:好車一部,這臺車的材質為何呢?有空也指導一下我的部落格吧!
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

minitrix 寫: 你的BR03是Minitrix T12615嗎? 我自己有一輛, T與F的圖裝比較起來, 好像F的灰色比較淡,可是感覺比較好看. 色系接近T的銅車BR23的灰. 可是很難取得.
是的,就是T12615,現在回想起來真是好車一台,塗裝相當的漂亮!!
當年某前輩就告訴我這台的灰色塗裝相當的美,這點對初入門歐車的我真是非常認同,
前輩接著說,這圖裝相當的稀少,最好別賣了它,嗯~~當年因為某點原因便將他脫手,
現在想起來實在後悔至極!!因為這灰色真的很美,相當的稀少!!
在經過數年後,我於奇摩拍賣中又再看見了它,追蹤伊陣子後,看他在奇麼轉了數手~~
好車一部,現在只怪我當初未好好留住它!!

剛剛找一下我之前拍的這台BR03,只剩下這二張圖,在本版中插花一下,對版主不好意思!! :-$

圖檔

圖檔

很美喔!! :-D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

真是好車

文章 Grace »

loui 寫:
是的,就是T12615,現在回想起來真是好車一台,塗裝相當的漂亮!!
當年某前輩就告訴我這台的灰色塗裝相當的美,這點對初入門歐車的我真是非常認同,
前輩接著說,這圖裝相當的稀少,最好別賣了它,嗯~~當年因為某點原因便將他脫手,
現在想起來實在後悔至極!!因為這灰色真的很美,相當的稀少!!
在經過數年後,我於奇摩拍賣中又再看見了它,追蹤伊陣子後,看他在奇麼轉了數手~~
好車一部,現在只怪我當初未好好留住它!!

剛剛找一下我之前拍的這台BR03,只剩下這二張圖,在本版中插花一下,對版主不好意思!! :-$

圖檔

圖檔

很美喔!! :-D
莊'R也不遑多讓!
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

我也來貼貼我的灰版 br05 :lol:
圖檔
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

Re: 好車一部!

Grace 寫:夏'R:好車一部,這臺車的材質為何呢?有空也指導一下我的部落格吧!
指導不敢啦; 這台車材質我不是很確定, 但以F牌來說, 應該品質是沒問題的.
對了, 未知你的部落格是?? Thanks
頭像
minitrix
忠實會員
忠實會員

chris 寫:我也來貼貼我的灰版 br05 :lol:
看到此台灰車, 佩服Chris兄, BR05配上鷹徽, 真是絕版好車. 不知Arnold這台車行走效能如何?
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

minitrix 寫:
chris 寫:我也來貼貼我的灰版 br05 :lol:
看到此台灰車, 佩服Chris兄, BR05配上鷹徽, 真是絕版好車. 不知Arnold這台車行走效能如何?
ARNOLD 大部份車車的行車效能只是一般, 行走時, 車身總是擺動不停. 雖然馬達未及 minitrix 車車般吵耳, 但也頗大聲.
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

歡迎光臨!

文章 Grace »

minitrix 寫:
Grace 寫:夏'R:好車一部,這臺車的材質為何呢?有空也指導一下我的部落格吧!
指導不敢啦; 這台車材質我不是很確定, 但以F牌來說, 應該品質是沒問題的.
對了, 未知你的部落格是?? Thanks
夏'R:這兩天不在家,今天才看到,歡迎光臨我的部落格,謝謝!:http://tw.myblog.yahoo.com
/jw!wlBQtmSaAx5XQs4klq0jRqyYt6ED/gallery
回覆文章