(DIY)Function decoder(功能晶片)

回覆文章
頭像
小誠
網站常客
網站常客

(DIY)Function decoder(功能晶片)

文章 小誠 »

為了要省錢參考國外的電路.
單面電路板是我自己layout設計
4個輸出最大300mA
圖檔
CV1地址1~99 CV17~18長地址9999
圖檔
晶片有2種模式:
第1種模式
4個獨立功能輸出FL FR F1 F2或F1 F2 F3 F4
要那種輸出可以更改CV值例如:
關閉FL CV33=0跟FR CV34=0
開啟F3 CV37=1跟F4 CV38=2
第2種模式
日光燈的效果是​​更改CV50=1
任何1個輸出接上LED燈條
按F0會有閃爍幾下後在開燈
以下是我用在steuerwagen(控制客車)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
要DIY請下載附件
PIC源代碼+印刷電路+零件表
Function decoder.rar
PIC.rar
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

感謝小誠車友提供

過一陣子小弟來試試看 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

不知小誠車友能否將
電子電路的配線圖放上來讓我參考一下呢??
:oops:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: (DIY)Function decoder(功能晶片)

文章 KOMACHI »

小誠 寫:為了要省錢參考國外的電路.
單面電路板是我自己layout設計
4個輸出最大300mA
好強
推一個
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
小誠
網站常客
網站常客

文章 小誠 »

阿杭 寫:不知小誠車友能否將
電子電路的配線圖放上來讓我參考一下呢??
:oops:
電路原理圖跟原件圖 :perfect
圖檔
圖檔
happinessxiao
客人
客人

Re: (DIY)Function decoder(功能晶片)

文章 happinessxiao »

你好 ! 电路很简单,有个问题我不明白。你的前进后退电路在哪里?
頭像
manoyeu
公民
公民

文章 manoyeu »

[w] 請問有零件表與價格可以提供嗎?
那裡可以買到這些零件呢? :hi
Mano Yeu[imghttp://i1146.photobucket.com/albums/o537/manoyeu/7856963f.jpg[/img]
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

happinessxiao 寫:你好 ! 电路很简单,有个问题我不明白。你的前进后退电路在哪里?
Function decoder 是沒有馬達控制電路(前進後退)的
客人
客人

foxhsu 寫:
happinessxiao 寫:你好 ! 电路很简单,有个问题我不明白。你的前进后退电路在哪里?
Function decoder 是沒有馬達控制電路(前進後退)的[/quot
哦 我明白了 有没有源程序啊 这样我就可以随意更改他的功能了。想想多美好啊 哈哈!!
頭像
小誠
網站常客
網站常客

文章 小誠 »

manoyeu 寫:[w] 請問有零件表與價格可以提供嗎?
那裡可以買到這些零件呢? :hi
電子材料行或網路拍賣都可以找到.
零件價錢很便宜不會很貴 :how
圖檔圖檔
頭像
manoyeu
公民
公民

文章 manoyeu »

(Y)
Mano Yeu[imghttp://i1146.photobucket.com/albums/o537/manoyeu/7856963f.jpg[/img]
客人
客人

我还不知道如何使用 就像解码板一样使用吗?
回覆文章