新手的困擾....

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
Tomoya
公民
公民
聯繫:

新手的困擾....

文章 Tomoya »

各為前輩好,小弟雖然擁有火車模型有3~4年的時間,但是就只有1組TOMIX的基本組(國中聖誕節的禮物),看到我的新幹線再那裡繞圈實在有點可憐 :cry: 現在想要買一些鐵軌來給他跑,但是看到慶盛的網站只有KATO的鐵軌(不敢去外面買) :oops: 我到底是要換KATO的還是.... :roll: :?: :?:
擁有99重人格,真是猜不透我阿.....
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o 我想..先找看看二手貨..再想到軌道..二手也好..我的話.全世界都有辦法連接.湊成一起.
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

小弟的軌道是部份 TOMIX 部分 KATO 混合的..
只要用這個東西轉接就可以了
http://www.wingmax.com.tw/cart/show_pro ... =KA_20_045
(來源:慶盛網站)

不過一樣 N Size TOMIX的軌道比KATO稍微窄一點點 肉眼看不出來 車車跑的時候也沒影響
小弟是在使用 "列車放置導尺" 時發現的

參考一下唄.. :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Tomoya
公民
公民
聯繫:

文章 Tomoya »

感恩阿~~!!不過最近要買電腦,還要買手機....荷包大失血阿.. :cry: 我看我的新幹線還是先轉圈圈吧!! :cry: :cry: 多謝..多謝........ :D :D
不過請問風凌大大,控制器用KATO或TOMIX任何一種都行ㄇ?? :?: [nn]
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

Tomoya 寫:感恩阿~~!!不過最近要買電腦,還要買手機....荷包大失血阿.. :cry: 我看我的新幹線還是先轉圈圈吧!! :cry: :cry: 多謝..多謝........ :D :D
不過請問風凌大大,控制器用KATO或TOMIX任何一種都行ㄇ?? :?: [nn]
控制器都可以接,只是廠牌不同的話,電源接頭會不一樣,只要稍微改一下就OK了 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Tomoya
公民
公民
聯繫:

文章 Tomoya »

感謝阿................ :D :D :D :D
回覆文章