收藏火車的盒子

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
rewrite
客人
客人

收藏火車的盒子

文章 rewrite »

各位玩火車的同好們請問一下:
收藏火車的壓克力盒有什麼替代品嗎?
因為有些別人送的火車(KATO及TOMIX的),
原收藏的紙盒或壓克力盒已經遺失,
想問一下大家都是如何收藏的?

另外市面上有沒有專為收藏火車的櫃子,
請問大家的解決方式是?
(就像是用書櫃來放精裝書的那種感覺)

新手發問,請多指教,謝謝!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
rewrite車友!!~~您好!!~
歡迎您加入鐵道模型TTS大家族!!~~ :P
阿良手邊有多的KATO單節盒裝的壓克力盒...
請問您有幾輛車車要裝呢????
再用私人訊息聯絡相關郵寄訊息!!~~謝謝!!~~

或者是您也可以購買KATO或TOMIX出品的專用收藏盒來收藏愛車呢!!~~~
請參考各家公司的總目錄內說明!!~~ :P :P
阿良目前都是用KATO的各式收藏盒來收藏愛車的!!~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
rewrite
客人
客人

文章 rewrite »

感謝阿良大大的回覆,
因朋友還在陸陸續續整理中,
所以還不確定有幾輛,待確定後再以私人訊息回覆,
謝謝您∼
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

台灣的模型店有在賣這種收藏盒嗎?
青山依舊在 幾度夕陽紅
只剩下記憶中的淡水線

hippo_yu
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

hippo_yu 寫:台灣的模型店有在賣這種收藏盒嗎?
可以去寶雅生活館
賣裝藥丸小塑膠盒的賣區
去找所需要的盒子
來收納缺盒子裝的小鐵道貨車
回覆文章