我是新手..請大家多多指教..高雄何處有在賣

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

p58401013
優秀公民
優秀公民

我是新手..請大家多多指教..高雄何處有在賣

文章 p58401013 »

我是鐵道模型的新手...
我有一個問題...不知之前是否有人問過了
請問高雄何處有在賣鐵道模型...可否告知一下..謝謝 :D
對鐵道模型有極大興趣的初學者
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

嗨嗨~歡迎唷~!

高雄地區的模型店家有:

1.老闆娘的店-----專營精品模型車
地址:高雄市苓雅區民權一路120巷7號

2.龍門模型
地址:高雄市天津街23號
電話:(07)311-8867

3.偉耀實業SOGO
地址:高雄店 ----高雄市三多三路217號9樓

以上提供您作參考唷∼ :mrgreen:
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

除了以上這幾家之外,還有一家--台灣百萬城,自己連結過去網站看一下囉 :lol:

http://www.bachmanntaiwan.com/
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

Re: 我是新手..請大家多多指教..高雄何處有在

文章 mingta »

p58401013 寫:我是鐵道模型的新手...
補充一下老闆娘的店店面雖然看起來不大,但是可以提供代訂的服務
幾乎KATO目錄裡面都能定,價格還蠻實惠的,蠻多人都是利用代訂來買自己想要的
如果沒現貨的,我幾乎都是請老板娘來代訂,以上本人想法僅供參考
另外,南部每個月也會辦一次聚會,會互相交換心得有空也可以參加
如果對鐵道模型有興趣都歡迎參加,可以交換心得與資訊
而且北部中部都陸續會有運轉會等性質的聚會,都可以去參加喔
p58401013
優秀公民
優秀公民

真是謝謝大家....希望有昭一日也能讓大家看看我的作品..努力中 :D
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

Re: 我是新手..請大家多多指教..高雄何處有在

文章 trainlover »

mingta 寫:
p58401013 寫:我是鐵道模型的新手...
補充一下老闆娘的店店面雖然看起來不大,但是可以提供代訂的服務
幾乎KATO目錄裡面都能定,價格還蠻實惠的,蠻多人都是利用代訂來買自己想要的
如果沒現貨的,我幾乎都是請老板娘來代訂,以上本人想法僅供參考
另外,南部每個月也會辦一次聚會,會互相交換心得有空也可以參加
如果對鐵道模型有興趣都歡迎參加,可以交換心得與資訊
而且北部中部都陸續會有運轉會等性質的聚會,都可以去參加喔
如Mingta大大所言, 買鐵道模型K牌的小弟建議您可以到老闆娘的店,那老闆

娘態度誠懇親切 ,很多Kato的商品偶都是跑到那訂購的(K牌的產品都能訂購

除非以絕版跟缺貨外)~

至於龍門模型那只有少數的車子可以買 ,老闆幾乎都賣Tomix的東西(種類不多

都是應需要才會進貨)~高雄偉耀SOGO就不用說了,因不是專門賣鐵道模型的

所以商品種類不多,價格也是不便宜啦!!

PS: 住高雄的鐵道同好想買車可以考慮到老闆娘的店,或者向東方的徐老闆購買~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟買一陣子
就不滿足於逛模型店了
因為模型店進貨的速度不快
店家也不願屯貨
許多模型是有錢也買不到的
尤其是限定品
賣一段時間就沒貨
只好商請有在做日本鐵道模型輸入商家
或有代訂鐵道模型管道的車友委託代訂
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

QQ 寫:嗨嗨~歡迎唷~!

高雄地區的模型店家有:

2.龍門模型

3.偉耀實業SOGO

老闆娘滴店離小弟滴家不到1公里,竟然住了幾十年不知道 :shock: ,原因無他,小弟長足不出戶,躲在家中玩車車 :wink: ,星期六得去造訪一下! :D
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

榮哥 寫:老闆娘滴店離小弟滴家不到1公里,竟然住了幾十年不知道 :shock: ,原因無他,小弟長足不出戶,躲在家中玩車車 :wink: ,星期六得去造訪一下! :D
原本是在六合路上的"專業",聽說有一次水災淹到,所以就搬回住家...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

QQ 寫:嗨嗨~歡迎唷~!

高雄地區的模型店家有:

2.龍門模型

3.偉耀實業SOGO

.
QQ你住北部.對高雄的模型店也一清二楚.實在厲害.厲害.....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

高雄SOGO偉耀模型專櫃
出售Kato模型為主
兼售少量Tomix舊製品鐵道模型庫存餘品
日幣匯率約為0.32
地址沒變
已換樓層營業不在9F
得要去有賣玩具
有經營遊樂場那一層樓板去找
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

劉佳明 寫:高雄SOGO偉耀模型專櫃
出售Kato模型為主
日幣匯率約為0.32
地址沒變
已換樓層營業不在9F
得要去有賣玩具
小弟日前才去過,在12F,但是東西............少得可憐 :| ,Tomix滴一些東東更是丟在喀喀腳,像沒人要滴,悲 :evil: !(盒子很舊說),大部份你要滴東東都沒有,代訂時,店員又不夠專業,問東說西,翻出來滴目錄是一本舊舊滴德國F牌,不是Kato及tomix.
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
p58401013
優秀公民
優秀公民

大家都好熱心喔...
套一句老話"玩鐵道模型的人不會變壞".....呵呵..很冷 :D
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

榮哥 寫:
劉佳明 寫:高雄SOGO偉耀模型專櫃
出售Kato模型為主
日幣匯率約為0.32
地址沒變
已換樓層營業不在9F
得要去有賣玩具
小弟日前才去過,在12F,但是東西............少得可憐 :| ,Tomix滴一些東東更是丟在喀喀腳,像沒人要滴,悲 :evil: !(盒子很舊說),大部份你要滴東東都沒有,代訂時,店員又不夠專業,問東說西,翻出來滴目錄是一本舊舊滴德國F牌,不是Kato及tomix.
去年我曾經請他们代訂一組ACE的車,他很熱心的抄下我的聯絡電話,後來還是沒有任何回音,我也懶得打電話去問!

現在網購盛行,他们的價格很難有競爭力,現在多主攻兒童玩具!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

記得專業精品車還沒搬回民權一路時
幾年前高雄7/11潭美颱風大水災
水淹到地下室
老闆娘搶救火車模型
攤在走廊上風乾模型頗為壯觀
小弟也雞婆幫忙搶救
小弟運轉會常帶出場的那一隻Life-Like綠色BN2098號車頭
看來運轉還好頗耐操
也曾泡過水 :mrgreen:
最後由 Liu 於 2005-05-30 18:40 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章