我是新手..請大家多多指教..高雄何處有在賣

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

長茂 寫:
榮哥 寫:
劉佳明 寫:高雄SOGO偉耀模型專櫃
出售Kato模型為主
兼售少量Tomix舊製品鐵道模型庫存餘品
日幣匯率約為0.32
地址沒變
已換樓層營業不在9F
得要去有賣玩具
有經營遊樂場那一層樓板去找
小弟日前才去過,在12F,但是東西............少得可憐 :| ,Tomix滴一些東東更是丟在喀喀腳,像沒人要滴,悲 :evil: !(盒子很舊說),大部份你要滴東東都沒有,代訂時,店員又不夠專業,問東說西,翻出來滴目錄是一本舊舊滴德國F牌,不是Kato及tomix.
去年我曾經請他们代訂一組ACE的車,他很熱心的抄下我的聯絡電話,後來還是沒有任何回音,我也懶得打電話去問!

現在網購盛行,他们的價格很難有競爭力,現在多主攻兒童玩具!
.
SOGO 偉曜 待客篇
前年.在哪買ktao商品.之後.發覺用不到.帶發票及商品去.該商品仍原封不動好好的.抱著試試看不知要不要讓我換的心理去.因為事隔多日了.結果店員要讓我換.他們女幹部.[看她現場發號命令及工作上有決策權判斷.應該是偉曜該專櫃的店長].來出面制止.說不可以換回.所以只好帶回家了.當然.這也在事先預料當中...

原以為這事早已落幕了.4月再去.有買商品.沒帶會員卡[會員打8折].於是店員要查證.他們要查會員簿有沒有我.翻到我的名字頁面時.竟然出現一張便條紙貼在上面.寫著.[此人曾經買回.事後又來要換.同仁需注意.若再來買時.一樣事後不讓他換]....

今天這事讓我感觸很深.該公司要是有這個內規[物已收出.不得換貨]的話.我相信上下一致.每位員工都會知道遵守.一但遇上有要換.退貨的客人.一定都知道要拒絕的.真不知直接貼一張便條紙在我的會員資料上.是針對我而已嗎...就我不能換.退貨.其他客人都可以嗎....要是所有客人通通不行的話.那為何還要針對單一客人來貼提醒其他同仁的留言呢.通通直接拒絕就好了.還要留言嗎.........

東西不讓我換.就不換嗎.我帶回而已.我也沒在現場大吵大鬧的.因為早已有心理準備了.要是針對我.不就只有我不可.別人可....難道待人大小眼.....

這張便條紙就在我當場和員工的面前出現.員工很不好意思的趕快撕下.還直說這不是他留的...........這就是偉曜...
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

章榮兄:

可以體會,被貼標籤的感覺實在是...... :-(
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

吳章榮 寫:SOGO 偉曜 待客篇
前年.在哪買ktao商品.之後.發覺用不到.帶發票及商品去.該商品仍原封不動好好的.抱著試試看不知要不要讓我換的心理去.因為事隔多日了.結果店員要讓我換.他們女幹部.[看她現場發號命令及工作上有決策權判斷.應該是偉曜該專櫃的店長].來出面制止.說不可以換回.所以只好帶回家了.當然.這也在事先預料當中...

原以為這事早已落幕了.4月再去.有買商品.沒帶會員卡[會員打8折].於是店員要查證.他們要查會員簿有沒有我.翻到我的名字頁面時.竟然出現一張便條紙貼在上面.寫著.[此人曾經買回.事後又來要換.同仁需注意.若再來買時.一樣事後不讓他換]....

今天這事讓我感觸很深.該公司要是有這個內規[物已收出.不得換貨]的話.我相信上下一致.每位員工都會知道遵守.一但遇上有要換.退貨的客人.一定都知道要拒絕的.真不知直接貼一張便條紙在我的會員資料上.是針對我而已嗎...就我不能換.退貨.其他客人都可以嗎....要是所有客人通通不行的話.那為何還要針對單一客人來貼提醒其他同仁的留言呢.通通直接拒絕就好了.還要留言嗎.........

東西不讓我換.就不換嗎.我帶回而已.我也沒在現場大吵大鬧的.因為早已有心理準備了.要是針對我.不就只有我不可.別人可....難道待人大小眼.....

這張便條紙就在我當場和員工的面前出現.員工很不好意思的趕快撕下.還直說這不是他留的...........這就是偉曜...
原來高雄的偉耀有這種店員....唉...
台北的偉耀服務就不錯~
我的第一套基本組就是在偉耀買的~
記得當時甫玩車沒多久, 不知道有TTS這個站, 除了在小火車俱樂部問問題,
也常常往SOGO跑, 看看火車滿足一下!
那時的兩位店員, 一位叫"蔴薯"另一位叫"大頭", 服務都很親切, 讓我留下很深刻的印象!!
除了爬上爬下的拿車給我看, 有時也教我一些基本的概念, 因此稍微對火車模型了解一點點!

後來這兩位調離SOGO, 到別的百貨公司服務, 加上開始往更近的萬年及東方跑,
於是越來越少去SOGO了...

兩年前再度踏進SOGO的10樓時, 發現除了店員之外, 其他並沒有什麼太大的變化..
但新進的店員其中一位服務很差....
有時其他顧客要求細觀火車,
他只是冷冷的回一句:"這樣看不就好了, 你又不一定會買..."

這種感覺很爛, 一附我們什麼都買不起的, 好像只是來玩玩的樣子!

有這樣子店員服務的專櫃有人上門才怪!
過了幾個月, 當我去到偉耀時, 發現這位店員不見了, 向另一位店員打聽才知道他被調職了, 我心想:哼!你活該!

比起SOGO, 說實在的, 我還是喜歡去像東方這一類型比較專門的店, 售後服務也比較好!!

這是我個人對SOGO的感覺~ :roll:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

高雄偉曜的一個小角落Tomix出清品
雖是減價打折出售
以做生意角度而言也沒有陪售將就著賣
長期觀察鐵道模型庫存部品有緩慢速度減少的趨勢
比較之下:Tomix車組比較不易脫手
原因:
1.Tomix車組推陳出新,原庫存打折舊品少人光顧
2.高雄偉曜進貨速度大不如前,無法滿足顧客需求
顧客較少前去購買頂多看看
3.放置角落偏僻少人注意
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

SOGO專櫃服務態度.......

文章 lemacoe »

被貼標籤應是很多人都有的經驗 :cry: .............
百貨公司有一定的管銷成本.....該女主管也有不對.....應確實了解顧客心聲再拒絕......我如果有時間到台北忠孝東路本館....會和店員聊天....曾經有發現專業知識不足...現場給予惡補....大家相處還愉快.....重要的是希望對方也了解產品....因為來逛百貨公司的顧客大部分都不是火車迷 :wink: :wink: .....
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

我記得偉耀的火車 離開專櫃後 就不行更換 軌道就可以
上次買幾支轉轍器 沒有一一當場檢查 回家才發現其中一支少了零件
只好自認倒楣
TOMIX IS GOOD
回覆文章