台北的新手想加入 火車模型的世界

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

台北的新手想加入 火車模型的世界

文章 wuchefu »

:lol: 請問一下 台北有哪裡可以看到場景的發表 或是運轉會 小弟剛剛入門 想要開始製作場景 所以希望觀摩一下別人的作品 跟想法 希望 有台北的車友可以分享一下 謝謝
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
wuchefu車友...您好!!~~
首先歡迎您加入火車鐵道的家族!!~~
您有提到的問題...
我想....
北部的運轉俱樂部就屬""X-N鐵道俱樂部""了!!~~
超水準的大型組合式場景運轉會....
10/9您真的不要錯過喔!!~~
您可以欣賞到車友們精心規劃製作的運轉場景喔!!~~
期待能在運轉會上見面!!~~謝謝!!~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:) 台北的車友可先到慶盛及東方參拜一下,不過慶盛要12:00、東方要13:00以後才有營業喔! :)
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

:P 恩恩 小弟 已經去過慶盛了 哇塞 東西真多 看來跟我想像的不一樣 原來小小的鐵道模型還有那麼大的學問 :shock:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

多跟車友討論,可以省許多錢! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

wuchefu 寫::P 恩恩 小弟 已經去過慶盛了 哇塞 東西真多 看來跟我想像的不一樣 原來小小的鐵道模型還有那麼大的學問 :shock:
喔!還沒去東方啊?
就在慶盛附近,下回記得一次逛兩家比較比較(您自己的感覺),以後再看看別的車友的相關文章分享(搜尋一下有很多喔) :wink: :wink: :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

Berliner 寫:
wuchefu 寫::P 恩恩 小弟 已經去過慶盛了 哇塞 東西真多 看來跟我想像的不一樣 原來小小的鐵道模型還有那麼大的學問 :shock:
喔!還沒去東方啊?
就在慶盛附近,下回記得一次逛兩家比較比較(您自己的感覺),以後再看看別的車友的相關文章分享(搜尋一下有很多喔) :wink: :wink: :wink:
感謝大大 昨天我就去了東方 還買了一台廣島電鐵200型 也跟老闆 談了一下 恩 鐵道的世界是很大的 呵呵 :wink:
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

你好:
想請教一下慶盛沒賣場景或是火車模型,東方是否有賣?我想買的火車模型在慶盛買不到像是ED79 交流電氣機關車找好久唷嗚 :cry:

:::請參閱首頁文字說明,文中請勿使用注音文,謝謝!:::
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

KIM_66 寫:你好:
想請教一下慶盛沒賣ㄉ場景或是火車模型,東方是否有賣ㄇ?我想買的火車模型在慶盛買不到像是ED79 交流電氣機關車找ㄌ好久唷嗚 :cry:
你可以去找找看阿 還有我有去過京華城的101 那邊也有賣火車模型 偷偷告訴你 有京華城卡的話 還可以打9折喔 哪裡也有TOMY Bus 在賣 :lol:
圖檔
游仕源
忠實會員
忠實會員

你可以到...

文章 游仕源 »

你可以到"阿良的運轉室"去看看.... :P
因為那你有很多圖片可以參考... :wink:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

想請問東方要如何搭交通工具去....謝謝各位
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

如有不妥,煩請版主刪除,謝謝。

去東方的方法..我個人是撘火車+公車去

先搭火車到松山,下車之後往饒河街方向出口

出站之後,找找看附近的公車站

(要過馬路,那有肯x基及屈x氏)

然後等518路公車,路程大約10~15分左右

接著,「幸福新村」下車

圖檔

下車之後,往前走,看到第一個路口過馬路(參考路標:麥x勞)

過馬路之後,繼續往前走,看到燦x之後,往裡面走

東方就在不遠處啦!!
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

謝謝豆滿前輩...感恩
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

KIM_66 寫:你好:
想請教一下慶盛沒賣場景或是火車模型,東方是否有賣?我想買的火車模型在慶盛買不到像是ED79 交流電氣機關車找好久唷嗚 :cry:

:::請參閱首頁文字說明,文中請勿使用注音文,謝謝!:::
ED79目前已經沒貨了,
且已經找不到全新的車子,
小弟也想找,但目前台灣日本都沒貨
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

豆滿 寫:如有不妥,煩請版主刪除,謝謝。
然後等518路公車,路程大約10~15分左右
接著,「幸福新村」下車
幸福新村站已經改名為"新東街口" :D 了,
另外松山車站可以搭518和63路(搭車處如豆滿車友所說)
台北車站可以搭652(Kmall前),262在同站下車
(0東亦可,但繞路不建議)

而慶盛就在由台北來的前一站,松山來的下一站....
"民生社區活動中心"站下...這站也改名了...
一家收掉的巨匠電腦樓上... :D
另外台北車站前的Kmall也有慶盛分店....
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
回覆文章