請教這是什麼

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
kmrailfan
公民
公民

請教這是什麼

文章 kmrailfan »

請注意畫面中央,移動的小纜車:
https://www.youtube.com/watch?v=RQiHUW4AW9Q

我猜想這種小纜車是鐵路工人用來運輸東西的一種運輸工具,但是這麼小的箱子能運輸什麼呢?給鐵路工人送飯嗎?
kmrailfan
公民
公民

Re: 請教這是什麼

問題發表了三天,居然無人回覆?真不可思議。沒人知道嗎?
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

kmrailfan 寫:問題發表了三天,居然無人回覆?真不可思議。沒人知道嗎?
大大
不是沒人回覆
小弟確定
這裡也沒人敢說它的功能是什麼(世上萬事萬物,不懂得還是很多)
是因為車友
大家都跑去facebook(臉書)進行鐵道模型社交活動
臉書分成很多鐵道模型社團

tts這裡的功能比較像是資料庫
只有要找圖找資料才會回來看看的

大大你有臉書帳號,你能加入臉書社團,就可以看到一堆車友在裡面活躍著
viewtopic.php?f=13&t=21811
假使您來自中國
首先您必須學習翻牆
要翻牆才可以看到臉書的資料和訊息
kmrailfan
公民
公民

哦,我一直以為論壇就是直接交流的地方。還是第一次遇到這樣的論壇網站:得到的回覆竟然是「請轉到Facebook討論」……

SNS(Social networking service)跟Forum好像是不同用途的東西吧。這不是「有沒有Facebook賬號」的問題。Facebook是美國貨,我也註冊過幾個英美的Forum (all English-speaking),各類主題的Forum都有,從來沒見過這種回覆:“If you want to join our discussions, please use Facebook instead.”
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

kmrailfan 寫:哦,我一直以為論壇就是直接交流的地方。還是第一次遇到這樣的論壇網站:得到的回覆竟然是「請轉到Facebook討論」……

SNS(Social networking service)跟Forum好像是不同用途的東西吧。這不是「有沒有Facebook賬號」的問題。Facebook是美國貨,我也註冊過幾個英美的Forum (all English-speaking),各類主題的Forum都有,從來沒見過這種回覆:“If you want to join our discussions, please use Facebook instead.”
您去臉書,加入社團,提出問題,您就知道了
請看這個臉書社團條目
viewtopic.php?f=13&t=21811
這裡很多車友,都是TTS的車友

小弟原先也沒使用臉書
2年前後來發現大家都不見了
也是費了好一番功夫,開始學習使用臉書以後(後知後覺)
才找到他們
編成臉書社團條目的
您也別誤會,這裡沒有討論功能
很多車友都習慣潛水玩模型
中國的車友也會進來逛,找資料

站長在首頁公告的Facebook置頂貼文文章
請看一下TTS首頁
回覆文章