新人自介~<(_ _)>請多多指教

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
elephant9527
客人
客人

新人自介~<(_ _)>請多多指教

文章 elephant9527 »

嗨~各位TTS的前輩朋友大家好

小弟其實潛水了一段時間

最近才註冊(阿~~~終於進來這個大家庭了)

也不知道甚麼時候喜歡上火車的

小時候最喜歡的就是爸媽帶我去看火車~

第一次畫連續的長圖,就是畫可愛的莒光號Q_Q

每次過平交道都有期待的感覺XD

總希望可以停久一點(難得可以這麼近咩~)

高中的時候剛好在師大附近

離學校有段距離的二聖調車場

天天都可以看的到貨列調度的情形XD

要多長有多長~

我印象中最深刻的應該是有貨列~載著工鋒火箭彈的戰術輪甲車吧

= =+害我嚇了一跳......真的是好大一台

最傷心的是

高中時,高雄火車站的天橋

每次和喜歡的人一起過車站回家

看著那一列一列南來北往的列車

每台都有著他們的終點站

但....曾幾何時

現在偶而懷念一下走上天橋

一樣的南來北往

卻只剩下沒有終點的過客

--------------------------往事分隔線--------------

進來這個大家庭

有太多的資料等著我挖掘呢

請大家不吝指教囉 <(_ _)>

謝謝大家
邱名譽
網站常客
網站常客

文章 邱名譽 »

歡迎你的加入喔!也請多多指教!

謝謝您!
我是個悠閒的鐵道迷!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 新人自介~<(_ _)>請多多指教

文章 1005次自強號 »

elephant9527 寫:
最傷心的是

高中時,高雄火車站的天橋

每次和喜歡的人一起過車站回家

看著那一列一列南來北往的列車

每台都有著他們的終點站

但....曾幾何時

現在偶而懷念一下走上天橋

一樣的南來北往

卻只剩下沒有終點的過客
這段意境很深~ :mrgreen:
小弟也來說說,高中時放課後就跟當時的小女朋友
騎車遛到台南後站附近的貨物月台(已拆除)上
看火車+玩親親~ :oops: :oops: :oops:
唉~年紀漸長,回憶已慢慢消逝了~ ;)
-----------------
歡迎加入! 高雄又多了一位新人了~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

歡迎光臨~~ :lol:
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

歡迎光臨~
客官裡面請坐~~
如有什麼問題只要發問即可...
享受玩車樂趣... :haha
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 1006次自強 »

歡迎elephant9527大加入TTS喔 :mrgreen: 小弟也才剛加入不久!!!
小弟也住高雄!!請多多指教阿!! :mrgreen:
紅斑馬,讚啦!
回覆文章