新人報到..敬悉前輩指教

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
du-du
公民
公民

新人報到..敬悉前輩指教

文章 du-du »

:oops: :oops: 各位鐵模界先進達人們好, 小弟其實在此爬文很久啦,(也吸收很多鐵模資訊) 真是個疏壓的好所在,小弟目前礙於經費所需,目前僅有KATO N1軌道一組,莒光號車廂編成
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

du-du大大,歡迎加入 ;)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

歡迎du-du大加入 8)
THE TRUTH IS OUT THERE.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

模型的樂趣不只在買現成車.自作會更有樂趣.
激發自己手工完成的任何模型.
du-du
公民
公民

前輩極大師抬愛

文章 du-du »

各位鐵模界先進達人們好, 小弟其實在此爬文很久啦,(也吸收很多鐵模資訊) 真是個疏壓的好所在,小弟目前礙於經費所需,目前僅有KATO N1軌道一組,莒光號車廂編成(6節),復興號車廂編成(6節)
TOMIX EF81動力車,未來希望能多再爬文吸收場景製作細節,準備設計製作呢,還望眾前輩能多PO文,讓小弟吸收吸收
PS: 感謝二位Fox Mulder*蔡老師*劉老師前輩大大的回覆 :oops: :oops:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

喔~!歡迎大大加入阿 :grin:
當初小弟也只有一組M1+綠PP自強而已 :(
可以去找找二手貨阿 ;)
有時後會遇上讓你意想不到的東西 :eek:
或已超~便宜價格買道你想要的東西喔 ;)
[小弟的車子絕大部分是二手貨新品超~少 :mrgreen: ]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

歡迎du-du加入小火車的世界!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

歡迎du-du車友加入! 這裡真是個不錯的地方,內含大量鐵道資訊、知識,而且還有很多熱心的車友解疑難!

車友不用心急收火車,大家都是遂小收藏的,日子久了就有規模 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

歡迎du-du車友加入!!

只要在TTS多爬文,下手買車之前多看多比較,就會有很多的收穫~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

JR800 寫: 車友不用心急收火車,大家都是遂小收藏的,日子久了就有規模 :mrgreen:
來亂一下
這樣的長期逐月零買火車模型方式比較像小弟
牛營轉蛋戰車模型
就是這樣逐步被劉特勒包圍的
du-du
公民
公民

文章 du-du »

:oops: :oops: 哇哇...TTS眾家前輩都來了 小弟真是爽呆了
感謝前輩大大的提攜 :oops: :oops:
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

du-du大大歡迎..又有生力軍 :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章