MicroAce 盒內那包小東西有甚麽用

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
SAS
公民
公民

MicroAce 盒內那包小東西有甚麽用

文章 SAS »

請教大大,MicroAce 盒內那包小東西(膠粒)有甚麽用 :cry:
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

Re: MicroAce 盒內那包小東西有甚麽用

文章 hugolee »

SAS 寫:請教大大,MicroAce 盒內那包小東西(膠粒)有甚麽用 :cry:
大大, 可否請您說明清楚是什麼東西的盒內?
車輛組? 機關車? N規? HO規? 有沒有照片?
MicroACE 東西包山包海, 您這樣丟一句可能沒人看的懂您問的是什麼唷~
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

SAS 寫:請教大大,MicroAce 盒內那包小東西(膠粒)有甚麽用 :cry:
雖然我沒有MicroAce的車
但如果沒猜錯
那包東西
應該叫做"乾燥劑" :grin:
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
SAS
公民
公民

文章 SAS »

hugolee 寫:
大大, 可否請您說明清楚是什麼東西的盒內?
車輛組? 機關車? N規? HO規? 有沒有照片?
MicroACE 東西包山包海, 您這樣丟一句可能沒人看的懂您問的是什麼唷~
圖檔

這包 :cry:
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

SAS 寫: 圖檔

這包 :cry:

猜錯了 :oops:

這看起來很像車廂之間的聯結器
不知道會不會又猜錯了 :mrgreen:
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

這個就要請問SAS兄.你買的ACE是哪一個型號.或是哪個車輛名稱.這樣可能比較好回答你吧!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

頭像
SAS
公民
公民

文章 SAS »

倫合 寫:這個就要請問SAS兄.你買的ACE是哪一個型號.或是哪個車輛名稱.這樣可能比較好回答你吧!
223系0番台関空快速
回覆文章