一般日系N規產品上市多久會售完呢?

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
San
優秀公民
優秀公民

一般日系N規產品上市多久會售完呢?

文章 San »

大家好,我想請問一下一般的日系N規火車(例新幹線0, 500, 700, 800, E3這類產品)
在台日市場上通常上市多久後會售完呢?
小弟會這樣問是因為預計七月初要到日本採購火車,有些產品是今年初上市或是去年底就上市的
我怕到時候會不會去了卻都沒貨了, 如果會的話那就要叫朋友先幫我買下來到時候再去取貨
希望板上的前輩分享一下您的經驗
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

Re: 一般日系N規產品上市多久會售完呢?

文章 orangemomo »

San 寫:大家好,我想請問一下一般的日系N規火車(例新幹線0, 500, 700, 800, E3這類產品)
在台日市場上通常上市多久後會售完呢?
小弟會這樣問是因為預計七月初要到日本採購火車,有些產品是今年初上市或是去年底就上市的
我怕到時候會不會去了卻都沒貨了, 如果會的話那就要叫朋友先幫我買下來到時候再去取貨
希望板上的前輩分享一下您的經驗
台灣售切的時間真的很難說,有時候很快,有時候很慢,因為有可能是價格扼殺了他(我猜),除非是欲罷不能急著想要不然等一下是合理的!我的T牌E3秋田,就是欲罷不能急著想要,結果多花了不少(很多)!

2月的時候到某社區的店問E3山形的時候,問了一下KATO 500系,那時就全缺。某四樓也缺。5月再問500系就缺增8,所以當下只入手基4與增4。某四樓還是缺。KATO N700再2月時某社區的店與某四樓都有,5月時某社區的店就缺增4,某四樓就全缺。以800系來說兩家都有,不過沒有看到T牌的!售切這真的很難說,只要店家說要現在沒有就是缺囉!不過每家店狀況都不一樣,一些入手前的細節也不一樣!

既然要前往日本,再且日本有朋友乾脆一點請他幫你訂購或事先買好,你去的時候都有了,再台灣也差不多!看你是不是欲罷不能急著想要囉....
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

直接向日本郵購快又便宜!
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

本人錯字太多沒水準下台一鞠躬
最後由 chan115424 於 2009-06-16 01:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

只要有信用卡就能夠郵購,如何申請可以爬文有詳細說明哦~
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

chan115424 寫:大大能否代勞購買?手續費看要怎麼算?謝謝喔 :mrgreen:
chan115424兄,可參考此篇教學! :eek:
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

chan115424 寫:大大能否代勞購買?手續費看要怎麼算?謝謝喔 :mrgreen:
去辦JCB就可以輕輕鬆鬆的購買火車!

還有1999.co.jp可以送海外,可是運費不低就是了
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

orangemomo 寫:

1999的商品打9折,比一般店舖或日本樂天稍高...
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

railstar700 寫:
orangemomo 寫:

1999的商品打9折,比一般店舖或日本樂天稍高...

這是事實.....但他能接送海外

哎!我也很想親自去日本買車~~~
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

orangemomo 寫:這是事實.....但他能接送海外

日本樂天現在都可以運送國外了,少部分是需要透過樂天平台出貨(加手續費),
這是針對店舖在日本樂天沒有運送國外,可由日本樂天代為出貨,

而其他店舖,如天賞堂,BIGMAN等,都可以直接從店舖出貨,不需透過樂天平台出貨,
一般鐵模店舖都是8折,BIGMAN在促銷期間可到7.5折,

當然了,每個人選擇不同,可多比較看看再決定購買!! :eek:

至於信用卡不一定要選擇JCB,世界通用的VISA・MASTER都可適用!! ;)
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

另外補充一下.關於天賞堂店家購物.天賞堂或是透過樂天平台其他店家.都需要追加英文地址給店家.方可運送所購買(訂購)商品.至於購買方式就由信用卡方式為主囉!但中間信用卡的手續費.各家銀行費用就不太一樣.所以可能一樣都是信用卡消費.價錢會差一些些.另外就是寄送到台灣還要看個人運氣啦!(商品價位不在此限).假如你金額比較高的話.運氣好不扣關稅.不好就是再加一些關稅費用.大概是這樣. :grin:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

倫合 寫:另外補充一下.關於天賞堂店家購物.天賞堂或是透過樂天平台其他店家.都需要追加英文地址給店家.方可運送所購買(訂購)商品.至於購買方式就由信用卡方式為主囉!但中間信用卡的手續費.各家銀行費用就不太一樣.所以可能一樣都是信用卡消費.價錢會差一些些.另外就是寄送到台灣還要看個人運氣啦!(商品價位不在此限).假如你金額比較高的話.運氣好不扣關稅.不好就是再加一些關稅費用.大概是這樣. :grin:
是的,感謝倫合兄補充說明... :eek:
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

railstar700 寫:
orangemomo 寫:這是事實.....但他能接送海外

日本樂天現在都可以運送國外了,少部分是需要透過樂天平台出貨(加手續費),
這是針對店舖在日本樂天沒有運送國外,可由日本樂天代為出貨,

而其他店舖,如天賞堂,BIGMAN等,都可以直接從店舖出貨,不需透過樂天平台出貨,
一般鐵模店舖都是8折,BIGMAN在促銷期間可到7.5折,

當然了,每個人選擇不同,可多比較看看再決定購買!! :eek:

至於信用卡不一定要選擇JCB,世界通用的VISA・MASTER都可適用!! ;)
我是聽說JCB比較不會擋,但是VISA或MASTER有時候會被刁難!不知道是不是偽卡風波之後的做法!

自己的經驗是,在SONY PSN-JPN消費,只吃JCB,不吃VISA跟MASTER
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我在日本樂天用 master 從沒發生問題。
我都向 Bigman 買的。
要注意的是各家信用卡公司國外刷卡加的 % 數不同。我目前都用合庫的卡,只要1.1%還蠻低的!
回覆文章